микс вкусов - один из частых приемов китайской кухни. свинина в кисло-сладком соусе - одно из самых известных китайских блюд. и топ-5 любого китайского ресторана. наш вариант немного адаптирован под нас. например, мы исключили крахмал, который придает соусу вязкость, а остальном старались следовать заветам КНР )).
(
Read more... )
Comments 7
Reply
Reply
Reply
добавляется два раза. первый раз - когда вынымаете еще сырое мясо из яйца, оно присыпается слегка крахмалом (на это должно уйти ложки полторы на мясо в объеме из рецепта). второй раз прямо в соус добавляется и хорошо перемешивается - еще полторы ложки. даша
Reply
Reply
А так спасибо, блюдо понравилось. Соус вообще очень хорош. В него, кстати, для интереса, можно томатной пасты добавить.
Но, Иисусе, зачем вытаскивать чеснок?
Reply
Reply
Leave a comment