Мой любимый рецепт заварного теста

Aug 26, 2014 10:15

Выпечка из заварного теста, пожалуй, моя самая любимая. Сколько я могу съесть эклеров одному Богу известно. И самое главное, что это тесто абсолютно нейтральное и его можно начинять чем угодно, начиная от заварного крема и заканчивая рыбными муссами. Готовится оно совсем не сложно, просто необходимо уяснить несколько нюансов и оно всегда будет ( Read more... )

Выпечка, Закуски

Leave a comment

Comments 25

piccola_eva August 26 2014, 08:22:30 UTC
спасибо! Как же я их обожаю, и рецепт интересный.

Reply

marcusenok August 26 2014, 09:40:25 UTC
пожалуйста)

Reply


aleksandranata August 26 2014, 08:29:14 UTC
А для начинки лучше разрезАть или есть другой хитрый способ?)))

Reply

marcusenok August 26 2014, 09:42:04 UTC
Мне больше нравится разрезать на ширину ложки, тем более как правило начинка их очень хорошо склеивает)

Reply

aleksandranata August 26 2014, 10:14:56 UTC
Это да ))
Спасибо за рецепт.

Reply

marcusenok August 26 2014, 10:40:33 UTC
Пожалуйста)

Reply


oren_56 August 26 2014, 08:45:17 UTC
Спасибо. Не думал, что можно самому сделать.
А как долго они хранятся?

Reply

marcusenok August 26 2014, 09:45:52 UTC
У меня они в пакете завязанном хранятся где-то дней 5, а то и неделю, а так, конечно, я съедаю их сразу))))

Reply


enter_pretty August 26 2014, 09:27:41 UTC
Только это всё же не эклеры, а профитроли.

Reply

marcusenok August 26 2014, 09:49:52 UTC
Вы не поверите, я не могла вспомнить этого слова. Вот просто никак, пока вы не сказали)))) Я понимала, что эклеры это с начинкой и в глазури, но вот слово профитроли напрочь покинуло мою голову. Бывает же))) Полностью согласна - это профитроли.)

Reply


mirmarisa August 26 2014, 10:17:48 UTC
А где же рецепты любимых начинок?

Reply

marcusenok August 26 2014, 10:43:14 UTC
Постараюсь выложить в самое ближайшее время)))

Reply


Leave a comment

Up