Форель.

Aug 17, 2014 12:31

Из всех рыб, опробованных, уважаю только красную. В мою молодость очень недоступная была дома. А здесь в Норвегиях лосось стал мое все:_)) Вот еще форель попробовала, все думала, а в чем разница? А она есть-форель пожирнее и понежнее будет..
Представляю вам простенький рецепт форели с овощами в духовке.
смотреть рецепт и фото )

Форель, Овощи, Рыба

Leave a comment

Comments 24

missstraw August 18 2014, 10:16:48 UTC
Нам временно эта рыба недоступна)))Согласна, она наивкуснейшая!

Reply

rufous_cat August 18 2014, 12:08:08 UTC
с чего это вдруг нам недоступна форель?

Reply

missstraw August 18 2014, 12:55:03 UTC
так санкции, вчера зашла в пару тройку магазинов, только замороженная остатки ..рыбы нет

Reply

rufous_cat August 18 2014, 13:36:33 UTC
форель у нас добывают, это норвежская семга пропала

Reply


ext_1013998 August 18 2014, 10:50:54 UTC
форель,как и любую красную рыбу запекать нужно не более 10-12 минут.иначе она будет сухой.а жарить по 3-4 минуты одну сторону.так что лучше будет ее сырую укрыть жареными овощами и запечь 12 минут.

Reply

jenta17 August 18 2014, 14:49:18 UTC
не будет, проверено, форель довольно жирная.
Но можете сделать по своему:)

Reply

ext_1013998 August 19 2014, 08:58:18 UTC
ДА,С ФОРЕЛЬЮ Я СОГЛАСНА,ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЫБКА ЖИРНЕНЬКАЯ,Я ВООБЩЕ О ЛОСОСЕВЫХ ПИСАЛА.ПРОСТО НЕ ВИЖУ НЕОБХОДИМОСТИ ПЕРЕДЕРЖИВАТЬ ЕЕ В ДУХОВКЕ,ФОРЕЛЬ В СМЫСЛЕ.ЭТУ ПРЕМУДРОСТЬ Я НЕ САМА ПРИДУМАЛА,ЭТО БЫЛА ПОДСКАЗКА МОЕЙ ДВОЮРОДНОЙ БАБУШКИ,КОТОРАЯ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ЖИЗНИ ПРОЖИЛА В ПРИМОРСКОМ КРАЕ,ТАМ,ГДЕ СОБСТВЕННО И ВОДИТСЯ ЭТА КРАСОТА.

Reply

jenta17 August 19 2014, 13:55:23 UTC
ну в норвежских рецептах читала и про полчаса в духовке, может от толщины куска зависит?

Reply


lilith20godrich August 18 2014, 17:01:13 UTC
Вы извините, сразу видно, что хорошее блюдо, но рецепта как такового нет. Например, мне интересно, какие специи вы использовали. Ну и про овощи можно было написать. Я понимаю, что и так все видно, но все же здесь принято писать рецепты блюд.

Reply

jenta17 August 18 2014, 17:27:38 UTC
рецепта нет, так как, в принципе, все видно, специи к рыбе общеизвестны, соль, перец с лимоном...овощи на ваш вкус, у меня цукини, парика сладкая, лук фиолетовый, так что окончательного рецепта нет ибо это на вкус каждого, можете томаты добавить, можете форель треской заменить, а вот соус все же оставить неизменным:)))

Reply


Форель с овощами livejournal August 18 2014, 22:04:49 UTC
Пользователь alexandra_2 сослался на вашу запись в своей записи « Форель с овощами» в контексте: [...] Как вкусно. И рыбки захотелось. ;-) http://foodclub-ru.livejournal.com/1084686.html?nc=17#comments [...]

Reply


grauberg August 20 2014, 19:23:03 UTC
Рыбка с овощами - что может быть вкуснее?)) Спасибо вам за аппетитный пост)

Reply

jenta17 August 20 2014, 19:26:23 UTC
спасибо:)

Reply


Leave a comment

Up