Так-так. Все выглядит настолько аппетитно, что даже у меня, не поглощающей свинину, есть несколько вопросов. 1) Холодильник - морозилка или просто обычный? 2) Через 2 недели можно есть???? Уверены??? И свинину не отваривали, не замачивали, а вот так, сырую?
1.В обычном холодильнике. 2. Обратите внимание на прилавки и увидите беконное сало. Обычно с большим количеством мяса -- "микояновское". Все живы-здоровы.
Сроки созревания салаext_302740July 8 2014, 08:09:47 UTC
Автор дает "бытовое" мнение по срокам созревания - неделя. Документы оригинальные же, на основании которых и производится это деликатес в пром.объемах (ОСТ-49), неоригинальные - это ТУ, "гласят" о выдерживании 21 дня/суток доя полного созревания продукта для реализации в розничной сети... Если речь идет о традиционном посоле (сухом или мокром). Все "ухищрения", предпринимаемые производителями (тем же Микояном), позволяют им "ускорять" этот техн.процесс... Это иньъектирование, гл.образом Сало в чистом виде не позволяет проделывать это над собой, а вот грудинка беконная - в самый раз. Это не хорошо и не плохо - это факт: иньектирорвание позволяет "доставить" рассол в толщу мякоти быстрее традиционной технологии тем самым сокращая время посола - физика и химия. В быту делать можете что угодно: неделю солить, сразу в вакуум "засовывать" (все это запрещено ОСТ-49) - но на производстве все принципиально иначе - учтите это, пжт! В быту - Вы сами несете ответственность за свой рацион и питание своих близких, а производитель ходит под "топором
( ... )
это ещё какую-нибудь хрень покупать чтобы два куска сала засолить?
(размышляя) в принципе у пылесоса есть довольно тонкий носок, если в него вставить стальную трубку, а ещё ссужающуюся, то вполне можно сделать нормальный вакуум.
Comments 29
1) Холодильник - морозилка или просто обычный?
2) Через 2 недели можно есть???? Уверены??? И свинину не отваривали, не замачивали, а вот так, сырую?
Reply
2. Обратите внимание на прилавки и увидите беконное сало. Обычно с большим количеством мяса -- "микояновское". Все живы-здоровы.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(размышляя)
в принципе у пылесоса есть довольно тонкий носок, если в него вставить стальную трубку, а ещё ссужающуюся, то вполне можно сделать нормальный вакуум.
Reply
Reply
Reply
Reply
хочу!
Reply
Leave a comment