Сырник "Чиздыкер"...

Nov 03, 2014 12:39



Ну чо? Мучу сырниками, как и обещал))))
Вот осталось малеха, грамм 200, творога. Шмякнул туда яйцо, щепоть сахара и соли.
А вот муки добавил поболее, чем обычно -- 3 ст ложки.
Вымесил тесто и оставил его в покое на полчасика.
Тем временем натер сырика на крупной терочке, да шинканул туда петрушки.



Накатал пингпонговских шариков из теста, да перепелиных из сыра.
Пальцами разминаем тесто в лепешку, в середину сырно-"перепелинные ценности"



и лепим пирамидку.





Обжариваем с четырех сторон. Лопаем горячими с густой сметаной)))



Завтраки, Авторские рецепты, Сыр, Творог

Previous post Next post
Up