Не знаю, что сподвигло меня на эти конфеты.
Наверное,последний снег))
Как всегда, очень простые.
Потребуется:
200 гр. белого шоколада
70 мл. 33% сливок
30 гр. сливочного масла
100 гр.кокосовой стружки
150 гр. темного шоколада для глазирования
1.Начинаю с белого шоколада.
2.Разогреваю сливки 1,5 мин.в микроволновке при мощности 1000 Ватт.
Перемешиваю с шоколадом и добавляю сливочное масло.
3.Туда же отправляется кокосовая стружка.
4.Полученную смесь ставлю в холодильник на час-другой застыть.
Потом достаю и катаю шарики.
Шарики опять убираю в холодильник для созревания.
5.Растапливаю темный шоколад 1,5 мин.в микроволновке при мощности 1000 Ватт.
6.Охлажденные шарики глазирую теплым шоколадом и сверху присыпаю стружкой.