Кростата с абрикосами и абрикосы, глазированые в меду

Jul 12, 2011 10:46

Лето, лето, лето... Сладкого хочется, но с обилием свежих ягод и фруктов, времени и аппетита на выпечку не остается совсем ( Read more... )

абрикос, рецепт, пирог, выпечка, кростата

Leave a comment

Comments 18

cherry_street25 July 12 2011, 22:28:56 UTC
Недавно для себя открыла и полюбила такую штуку, как галета. А кростата - это еще одно ее название или есть отличие?
Рецепт отличный, спасибо!

Reply

foodaholic_a July 13 2011, 07:31:14 UTC
Я не спец, но насколько я знаю кростата - это в Италии, а галета - это нечто очень похожее, но во Франции:)

Reply


lenmay February 3 2012, 07:57:02 UTC
у Вас тут просто кладовая с рецептами, весьма и весьма заманчивыми)
большое спасибо что делитесь, у меня как раз сезон всевозможных фруктов
и семья любителей вкусняшек, cердечно благодарю)

Reply

foodaholic_a February 5 2012, 07:50:00 UTC
спасибо)
рецептами главное пользоваться) тогда от них есть польза!

у вас сезон фруктов?? это где? я бы сейчас многое отдала за вкусный персики и абрикос...

Reply

lenmay February 5 2012, 10:09:48 UTC
у нас, это в Австралии, лето...в большинстве своем
все копеечное)

Reply

foodaholic_a February 6 2012, 20:38:00 UTC
с одной стороны везет - круглый год фрукты...
но лично для меня минус - жара. плохо ее переношу. сколько у вас градусов обычно??

Reply


Leave a comment

Up