С тыквой выглядит интересно очень. Но при этом он и на вкус необычный. И не очень сладкий. А мокровный- более классический. И сладкий:) А польза в обоих есть- это точно!
я обожаю творог с добавками. делаю сырники и кладу туда морковку (прочитала у девочек). у меня малой не ест тыкву ( на дух не переносит). Как то сделала запеканку с тыквой. Добавила белого шоколада и запеканка была просто обалденной. Малой посмотрел, спросил: "А почему она оранжевая?" я говорю: "Так морковка!". Морковки там и в помине небыло. Он слопал аж за ушами хрустело!
с детьми проще наверное - можно не говорить, что внутри, и они с удовольствием съедят нелюбимый продукт:) я часто делаю сырники с морковкой и тыквой, или яблоками. и муку всегда стараюсь заменять на овсянку. если интересно, по тегам творог можно посмотреть. может пригодитя:)
Comments 12
(The comment has been removed)
Reply
Ал
Reply
А мокровный- более классический. И сладкий:)
А польза в обоих есть- это точно!
Reply
Reply
Она креветки с манго опробовала?:) Собиралась, если не ошибаюсь...
Reply
я вчера ей по почте все твои салатики скинула, теперь будет кухарить)) Салат с креветками и манго - это прелесть! пальчики оближешь! %)
Reply
Reply
Reply
я часто делаю сырники с морковкой и тыквой, или яблоками.
и муку всегда стараюсь заменять на овсянку.
если интересно, по тегам творог можно посмотреть. может пригодитя:)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment