pasta project. №4 - garlic mushrooms.

Mar 29, 2012 12:36

Так сложилось в первых постах, что помимо рецептов я начала давать дополнительную информацию о пасте в целом. Идея эта мне показалоась интересной и я решила продолжать в том же духе - так что каждый день теперь обещаю не только новый рецепт, но и что-то полезное или интересное о самом продукте.

Сегодня - немного информации о видах пасты и методе ее ( Read more... )

рецепт, проект 10pasta, паста, грибы

Leave a comment

Comments 13

chernnishka March 29 2012, 10:55:18 UTC
отличная паста=))) и информация=)

Reply

foodaholic_a March 30 2012, 10:37:43 UTC
спасибо) очень хочется надеется, что я не для себя одной это все рассказываю))

Reply

alice_fw March 30 2012, 13:13:16 UTC
Совсем не для себя одной! Спасибо, весьма любопытно и симпатично!

Reply

foodaholic_a March 30 2012, 14:28:22 UTC
спасибо) надеюсь мне хватит любопытного для следующей недели)

Reply


the_hedgehogs March 30 2012, 13:50:44 UTC
Гениальный рецепт! Спасибо, буду пробовать!

Reply

foodaholic_a March 30 2012, 14:27:30 UTC
гениальный если только в простоте)

Reply


evg_nepokritaya March 30 2012, 19:10:04 UTC
подскажите пожалуйста как обжарить неочищенный чеснок? на масле? сколько по времени его жарить?
просто впервые такое встречаю...

Reply

foodaholic_a March 30 2012, 23:59:28 UTC
проще и правильнее чеснок запекать. срезаете у цельной головки чеснока верх - немного, как шапочку, смазываете оливковым маслом, можно добавить черного свежемолотого перца и запекаете до мягкости при 190-200 градусах.

если готовить его на сковородке - нужно сначала рзделить, не очищая, зубчики чеснока. потом положить их все на доску и слегка раздавить (боком ножа удобно это делать), чтобы оболочка приоткрылась. обжаривать на высокой мощности на небольшом количестве масла, постоянно помешивая, чтобы подрумянились. потом можно убавить мощность и оставить ненадолго под крышкой. будут готовы как станут мягкими.

Reply


annet_camomille March 31 2012, 18:24:17 UTC
Спасибо за отличный рецепт и интересную информацию)
И цветовая гамма фото мне понравилась))

Reply


mona_mons April 21 2012, 09:38:07 UTC
Алесь, очень вкусно! Чеснок запекала.
Спасииибо!

Reply

foodaholic_a April 26 2012, 09:21:25 UTC
Спасибо, что поделилась:) И рада что понравилось!!

Reply


Leave a comment

Up