Так сложилось в первых постах, что помимо рецептов я начала давать дополнительную информацию о пасте в целом. Идея эта мне показалоась интересной и я решила продолжать в том же духе - так что каждый день теперь обещаю не только новый рецепт, но и что-то полезное или интересное о самом продукте.
Сегодня - немного информации о видах пасты и методе ее
(
Read more... )
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
просто впервые такое встречаю...
Reply
если готовить его на сковородке - нужно сначала рзделить, не очищая, зубчики чеснока. потом положить их все на доску и слегка раздавить (боком ножа удобно это делать), чтобы оболочка приоткрылась. обжаривать на высокой мощности на небольшом количестве масла, постоянно помешивая, чтобы подрумянились. потом можно убавить мощность и оставить ненадолго под крышкой. будут готовы как станут мягкими.
Reply
И цветовая гамма фото мне понравилась))
Reply
Спасииибо!
Reply
Reply
Leave a comment