Куриный террин с соусом из печеных перцев

Dec 27, 2011 11:41

И кое-что еще сегодня.
На днях готовила куринный террин и подумала, что кто-то, кто все еще думает над новогодним меню и ищет несложные варианты (Аня, я про тебя:), может воспользоваться этим рецептом.

Сам террин довольно прост - куриное филе, сушенные помидоры и базилик, а вся его красота и прелесть в соусе из печенных перцев, который готовится и ( Read more... )

рецепт, перец, куриное филе, соус, террин

Leave a comment

Comments 7

bufetum December 27 2011, 12:02:52 UTC
Очень красиво смотрится.

Reply


chernnishka December 27 2011, 12:22:57 UTC
Очень вкусно!;)

Reply


katty_wise December 27 2011, 12:23:23 UTC
нарядный такой) и террин, и соус)

Reply

foodaholic_a December 27 2011, 12:44:14 UTC
поэтому и пришла мысль насчет нового года) он там будет к месту.

Reply


katelig December 27 2011, 13:57:17 UTC
Очень празднично!:)

Reply


annamont December 28 2011, 11:10:19 UTC
замечательный рецепт, спасибо! а сколько на одну "буханочку" нужно фарша и мяса?

Reply

foodaholic_a December 28 2011, 12:10:15 UTC
У меня формы небольшие - где-то 10 на 20 см. На одну такую форму примерно 400-500 г мяса ушло.

Reply


Leave a comment

Up