Сегодня я не буду скромничать и скажу, что луковый киш у меня всегда получается почти совершенным.
Почти, потому что готовлю я на глаз и поэтому он всегда получается немного разным.
А совершенный - потому что насчет него был получен не один комплимент. Ну и сама я так нескромно чувствую)
(
Read more... )
Comments 17
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
в любом случае запаха жареного лука в этом варианте быть не может. он же не жариться, а томиться - медленно и спокойно. и ни в коем случае лук не должен обжариться и до золотого цвета нам тоже не надо. нам нужна только прозрачность)
Reply
Reply
больше скажу, лук тут вообще не чувствуется. если взять хороший лук и все сделать правильно, киш получится немного сладковатым на вкус.
Reply
Спасибо за подробный рецепт, некоторые моменты не знала, попробую теперь с учетом их!
Reply
Reply
Да и снимаю все время в темное время, поэтому вечно беда со светом(
А работы с кишем на самом деле не так уж и много. Особенно если наловчиться.
Тесто - быстро, если умеешь.
Лук почистить и порезать - делегировать кому-то можно)
Сыр натереть и яйца с сметаной смешать - вообще ерунда.
Единственное - сам процесс приготовления. Но если паралельно что-то делать на кухне, тоже не обременительно.
В общем, было бы желание))
Я последнее время таким образом утилизирую чеддар или фету, если слишком много сыров в холодильнике оказывается)
Reply
Leave a comment