Читаешь и слюни на глаза наворачиваются. Из всего перечисленного мы пробовали две, нет три основных вещи
блины, впрочем это можно отведать еще в париже - блин он и есть блин, ни чем неотличается, в этом его фишка
а вот сидр! очень хорош с дыней, хотя это не самый безопасный номер, дыню (например канталупу - коих вырашивают в Бретани повсеместно) лучшевообщене запивать сидр здесь повсюду, не сказать что его пьют как вино, но бретонцы уважают, особенно настоящий деревенский
ну и хлеб! пробовали,изумлялись, и даже сами поучавствовалив процессе выпечки бретонский хлеб - это вода местная соль и мука, все, ну ещепечка пятнадцатого века остается свежим ровно двенедели
Comments 2
Reply
Читаешь и слюни на глаза наворачиваются. Из всего перечисленного мы пробовали две, нет три основных вещи
блины, впрочем это можно отведать еще в париже - блин он и есть блин, ни чем неотличается, в этом его фишка
а вот сидр! очень хорош с дыней, хотя это не самый безопасный номер, дыню (например канталупу - коих вырашивают в Бретани повсеместно) лучшевообщене запивать
сидр здесь повсюду, не сказать что его пьют как вино, но бретонцы уважают, особенно настоящий деревенский
ну и хлеб! пробовали,изумлялись, и даже сами поучавствовалив процессе выпечки
бретонский хлеб - это вода местная соль и мука, все, ну ещепечка пятнадцатого века
остается свежим ровно двенедели
Reply
Leave a comment