Leave a comment

Comments 2

yarowind April 29 2008, 07:36:49 UTC
Впечатлило предпоследнее название статьи:)

Reply


бретонская кухня port_morseby May 10 2008, 15:32:44 UTC
http://www.spectours.ru/cooking/cooking-toors/cooking-bretan.html

Читаешь и слюни на глаза наворачиваются. Из всего перечисленного мы пробовали две, нет три основных вещи

блины, впрочем это можно отведать еще в париже - блин он и есть блин, ни чем неотличается, в этом его фишка

а вот сидр! очень хорош с дыней, хотя это не самый безопасный номер, дыню (например канталупу - коих вырашивают в Бретани повсеместно) лучшевообщене запивать
сидр здесь повсюду, не сказать что его пьют как вино, но бретонцы уважают, особенно настоящий деревенский

ну и хлеб! пробовали,изумлялись, и даже сами поучавствовалив процессе выпечки
бретонский хлеб - это вода местная соль и мука, все, ну ещепечка пятнадцатого века
остается свежим ровно двенедели

Reply


Leave a comment

Up