Leave a comment

Comments 141

lj_frank_bot November 24 2020, 09:43:27 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

food_it November 24 2020, 09:44:35 UTC
Можно

Reply

lj_frank_bot November 24 2020, 09:48:07 UTC
Супер

Reply


lj_frank_bot November 24 2020, 09:43:28 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

food_it November 24 2020, 11:27:01 UTC
Праздники?

Reply

lj_frank_bot November 24 2020, 11:29:36 UTC
Привет, что расскажете?

Reply

food_it November 25 2020, 08:04:58 UTC
Снег сейчас идет. Красиво

Reply


yamahaman November 24 2020, 10:00:26 UTC
Я вот не "сбиваю руку" ( как в бородатом анекдоте про бармена и ОБХСС), утренний кофе и кусочек вкусного сыра..
Т- Торадиции

Reply

food_it November 24 2020, 11:27:59 UTC
Однако скромный завтрак :)
Конечно, понятие растяжимое, может вы всю ночь ели, утром надо что нибудь легкое-)
Вкусный сыр это какой?

Reply

yamahaman November 24 2020, 20:45:15 UTC
ммм..
Bethmale
Канталь (Cantal) выдержанный ( не молодой)
Salers
раз НГ, то хорош был бы Bresse Bleu
Saint Marcellin
Saint Felicien
Brillat-Savarin
Comte выдержанный
Chaumes
Mimolette выдержанный
Gaperon
Fourme D`Ambert
Abondance

Reply

food_it November 25 2020, 08:05:23 UTC
Да вы гурман) пошла гуглить😁
У нас в Москве с сырами грустно, привозим из-за границы) дешевле выходит и разноообразнее

Reply


fotovivo November 24 2020, 10:02:35 UTC
Какой там завтрак после ночных возлияний )

Reply

food_it November 24 2020, 11:29:05 UTC
Смотря когда лечь😁

Reply


dulsinneya November 24 2020, 10:06:31 UTC

Обычно так. Во-первых, завтрак этот происходит ближе к обеду, во-вторых - селедка под шубой. Люблю я ее нежно. )

Reply

svinsent November 24 2020, 10:15:10 UTC
О,да! Подпишусь под селедку под шубой!

Reply

dulsinneya November 24 2020, 17:01:42 UTC
Жму вашу лапу, коллега! ))) какую селедку используете? )

Reply

svinsent November 25 2020, 05:07:40 UTC
бочковую цельными рыбинами, но иногда хорошее филе в масле (когда лениво с костями возиться)

Reply


Leave a comment

Up