Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
ммм.. Bethmale Канталь (Cantal) выдержанный ( не молодой) Salers раз НГ, то хорош был бы Bresse Bleu Saint Marcellin Saint Felicien Brillat-Savarin Comte выдержанный Chaumes Mimolette выдержанный Gaperon Fourme D`Ambert Abondance
Comments 141
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Т- Торадиции
Reply
Конечно, понятие растяжимое, может вы всю ночь ели, утром надо что нибудь легкое-)
Вкусный сыр это какой?
Reply
Bethmale
Канталь (Cantal) выдержанный ( не молодой)
Salers
раз НГ, то хорош был бы Bresse Bleu
Saint Marcellin
Saint Felicien
Brillat-Savarin
Comte выдержанный
Chaumes
Mimolette выдержанный
Gaperon
Fourme D`Ambert
Abondance
Reply
У нас в Москве с сырами грустно, привозим из-за границы) дешевле выходит и разноообразнее
Reply
Reply
Reply
Обычно так. Во-первых, завтрак этот происходит ближе к обеду, во-вторых - селедка под шубой. Люблю я ее нежно. )
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment