Leave a comment

Comments 14

matvenson September 16 2024, 10:24:05 UTC
Почему редька-то не в маринаде? Положено с жижиком подавать!

Reply

food_it September 16 2024, 12:23:52 UTC
А жижик куда потом 😃 да ее моментально съели, о чем ты :)

Так если готовить больше, то конечно) как положено

Reply

matvenson September 17 2024, 02:53:15 UTC

Как - куда жижик? Что за вопрос? В печень!

Reply

food_it September 17 2024, 06:00:52 UTC
Не пугай народ и меня 😃

Reply


atsman September 16 2024, 11:51:32 UTC
Ах, какая вкуснятина! Надо срочно лететь в Корею! :)))
А это ваша, собственная разработка? Смотрю, сухой маринад с иностранным названием, сладкий чили соус...А курочку только раз обжариваете? Не два раза? Корейцы-то, я читал, в своих Кёчхон, Перикхана да Пхёнъян чикхинах мешают кочхучжан, кетчуп, сироп, подсыпают сахара, кочхукару, может, сдабривают уксусом, не знаю, короче, обходятся своим сырьем...

Reply

food_it September 16 2024, 12:27:34 UTC
Нет, что вы.
Все рецепты я обычно у кого-то беру. Но, иногда со своей подачей как в этот раз.
Сухую приправу другую взяла и чуть соус иной. Фьюжн курочка)

Про обжарку всегда пишу, что двойная нужна.

Reply

atsman September 16 2024, 12:45:20 UTC
Вот-вот. Значит, ваша!
Какая, должно быть, вкуснятина!

Reply

food_it September 16 2024, 13:16:03 UTC
Иногда, да, я так делаю :)
Интересно же с соусами и специями «поиграть» )

Reply


amber_dama September 16 2024, 12:02:50 UTC

У Вас так всегда все аппетитно выглядит. А китайско-корейская кухня мне с трудом поддается...даже не пытаюсь. Лучше куда-нибудь сходить.

Reply

food_it September 16 2024, 12:22:03 UTC
:)
Если вдруг захотите что-то приготовить, напишите мне :) вместе разберемся.

Reply

amber_dama September 16 2024, 13:13:54 UTC

Спасибо Большое!!!

Reply

food_it September 16 2024, 13:15:04 UTC
По сути можно даже и по другим рецептам, если не знаю я, то спрошу своих фудподруг)

Reply


elmaspb September 17 2024, 03:09:13 UTC
👍

Reply


haurhot September 17 2024, 15:43:46 UTC
Чтобы сделать такие фотографии надо иметь стойкое отвращение к еде-я бы всё съел в процессе готовки, ибо, как понимаю, оно идёт маленькими партиями.

Reply


Leave a comment

Up