Ах, какая вкуснятина! Надо срочно лететь в Корею! :))) А это ваша, собственная разработка? Смотрю, сухой маринад с иностранным названием, сладкий чили соус...А курочку только раз обжариваете? Не два раза? Корейцы-то, я читал, в своих Кёчхон, Перикхана да Пхёнъян чикхинах мешают кочхучжан, кетчуп, сироп, подсыпают сахара, кочхукару, может, сдабривают уксусом, не знаю, короче, обходятся своим сырьем...
Нет, что вы. Все рецепты я обычно у кого-то беру. Но, иногда со своей подачей как в этот раз. Сухую приправу другую взяла и чуть соус иной. Фьюжн курочка)
Comments 14
Reply
Так если готовить больше, то конечно) как положено
Reply
Как - куда жижик? Что за вопрос? В печень!
Reply
Reply
А это ваша, собственная разработка? Смотрю, сухой маринад с иностранным названием, сладкий чили соус...А курочку только раз обжариваете? Не два раза? Корейцы-то, я читал, в своих Кёчхон, Перикхана да Пхёнъян чикхинах мешают кочхучжан, кетчуп, сироп, подсыпают сахара, кочхукару, может, сдабривают уксусом, не знаю, короче, обходятся своим сырьем...
Reply
Все рецепты я обычно у кого-то беру. Но, иногда со своей подачей как в этот раз.
Сухую приправу другую взяла и чуть соус иной. Фьюжн курочка)
Про обжарку всегда пишу, что двойная нужна.
Reply
Какая, должно быть, вкуснятина!
Reply
Интересно же с соусами и специями «поиграть» )
Reply
У Вас так всегда все аппетитно выглядит. А китайско-корейская кухня мне с трудом поддается...даже не пытаюсь. Лучше куда-нибудь сходить.
Reply
Если вдруг захотите что-то приготовить, напишите мне :) вместе разберемся.
Reply
Спасибо Большое!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment