Leave a comment

Comments 11

svinsent September 4 2024, 07:19:06 UTC

А это точно не картина в стиле постимпрессионизма?)

Reply

food_it September 4 2024, 07:40:22 UTC
С чего ты решил?
Так многие готовят из моих знакомых

Reply

svinsent September 4 2024, 07:54:27 UTC

Выглядит как картина,художественно так)

Reply

food_it September 4 2024, 18:42:46 UTC
Ааа...
Ох, там не все так просто) подт сделай аккуратно всё)

Reply


iglokott September 4 2024, 07:59:31 UTC

Как-то готовила, но из безглютенового теста. Получилось плохо. Но это скорее дело в тесте )))

Reply

food_it September 4 2024, 18:42:07 UTC
Наверное.
По сути надо всё пробовать, с тестом и начинками.

Reply


atsman September 4 2024, 12:08:47 UTC
Супер!
Для меня самая трудная часть --- это как засунуть бекон клеточкой в спаржу. Или спаржу в бекон... :)))

Reply

food_it September 4 2024, 18:41:19 UTC
Поддерживаю, это сложно :)

Главное еще ведь сделать аккуратно и сфотографировать естественно))
А не тяп ляп и так сойдёт 😃

Reply


yarowind September 4 2024, 15:34:00 UTC

Быстрый рецепт, у меня жена такие любит:)

Reply

food_it September 4 2024, 18:40:20 UTC
Воот :)
А то у меня тоже есть знакомые, которые говорят - ой, всё, тесто, да ну его. Как будто я заставляю их самим его готовить - слоеное то)))

Reply


zona_riska September 5 2024, 12:20:46 UTC

Действительно, как картина:)

Reply


Leave a comment

Up