Пирог с зеленой спаржей, беконом и сыром

Sep 04, 2024 09:44



Так, у меня много накопилось летних блюд, надо срочно освобождать место в смартфоне 😃

Идеальное блюдо для деревенского завтрака или ланча :)

Очень все просто, даже тесто не надо готовить. Это из тех продуктов, что в морозилке всегда это есть, у меня так точно )

Ингредиенты:

▫️Слоеное тесто бездрожжевое
▫️Зеленая спаржа
▫️Крем-сыр с голубой плесенью «Dorblu»
▫️Сыр с голубой плесенью «шеф микс» «Dorblu»
▫️Сырокопченый бекон
▫️Цедра лимона
▫️Маринованный дайкон такуан





Пирог

Приготовление:

▪️Тесто разморозить. Отрезать прямоугольник. Переложить на пергамент. Сделать по краям надрезы, как бы рамку.



▪️Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Достать из духовки, «притоптать» центральную часть.

▪️Распределить сыр, очищенную спаржу и дайкон. Затем бекон «клеточкой». Края теста смазать яйцом.
Отправить в духовку на 10-15 минут. После добавить цедру лимона/лайма.







🥂 Розовые вина в самый раз 😉

#покажисвойзавтрак, пирог, #осеньвкармане, слоеное тесто, рецепт

Previous post Next post
Up