Так, у меня много накопилось летних блюд, надо срочно освобождать место в смартфоне 😃
Идеальное блюдо для деревенского завтрака или ланча :)
Очень все просто, даже тесто не надо готовить. Это из тех продуктов, что в морозилке всегда это есть, у меня так точно )
Ингредиенты:
▫️Слоеное тесто бездрожжевое
▫️Зеленая спаржа
▫️Крем-сыр с голубой плесенью «Dorblu»
▫️Сыр с голубой плесенью «шеф микс» «Dorblu»
▫️Сырокопченый бекон
▫️Цедра лимона
▫️Маринованный дайкон такуан
Пирог
Приготовление:
▪️Тесто разморозить. Отрезать прямоугольник. Переложить на пергамент. Сделать по краям надрезы, как бы рамку.
▪️Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Достать из духовки, «притоптать» центральную часть.
▪️Распределить сыр, очищенную спаржу и дайкон. Затем бекон «клеточкой». Края теста смазать яйцом.
Отправить в духовку на 10-15 минут. После добавить цедру лимона/лайма.
🥂 Розовые вина в самый раз 😉