Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Какое чудо! Вчера хотел, прочитав вашу предыдущую запись, нажарить пучхимгэ (это вроде показанного вами пхачжона, но попроще; я его жарю, за неимением в доме специальных видов муки, из обычной муки, замешанной как для тэмпура --- получается великолепно). Думаю, хорошо бы бросить --- хотя бы для вида --- толику морепродуктов. Сунулся в морозильник --- нету! Я не растерялся и приготовил себе яки-удон (или кхаль-куксу) --- накрученный из остатков теста, которое осталось от пельменей... :)))
Теперь есть. Я, катаясь на велике, заехал в молл, где есть китайский магазин, и купил пакет медли (medley, ассорти) морепродуктов. Будет у меня пхачжон. :)))
Comments 33
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
( ... )
Reply
Вчера хотел, прочитав вашу предыдущую запись, нажарить пучхимгэ (это вроде показанного вами пхачжона, но попроще; я его жарю, за неимением в доме специальных видов муки, из обычной муки, замешанной как для тэмпура --- получается великолепно). Думаю, хорошо бы бросить --- хотя бы для вида --- толику морепродуктов. Сунулся в морозильник --- нету! Я не растерялся и приготовил себе яки-удон (или кхаль-куксу) --- накрученный из остатков теста, которое осталось от пельменей... :)))
Reply
>>Сунулся в морозильник --- нету!
У вас и нету! Не может быть!:)
Reply
Reply
Ну вот, другое дело:)
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment