Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Рецептов много, чаще вижу разрезанные +- ингредиенты другие. Я делала по этому рецепту и закуску, и кимчи. Оба варианта вполне. Просто бывает иногда, что надо быстрое что-то к мясу подать, а не ждать неделями 😀
Comments 8
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Интересный кулинарный рецепт.
Reply
Reply
Я чуть иначе делал
Reply
Я делала по этому рецепту и закуску, и кимчи. Оба варианта вполне.
Просто бывает иногда, что надо быстрое что-то к мясу подать, а не ждать неделями 😀
Reply
Красиво!
Reply
Reply
Leave a comment