Leave a comment

Comments 22

kvuzya May 17 2024, 11:01:24 UTC

... )

Reply


pryanik May 17 2024, 11:36:04 UTC

... )

Reply


gavrilberg May 17 2024, 11:52:47 UTC

... )

Reply


livejournal May 17 2024, 12:34:01 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


atsman May 17 2024, 13:05:14 UTC
Ай хороша!
Я подобную готовлю традиционным дедовским способом, то есть как квасили мама, бабушка. :))) Нарубаю огурец тонкими кругляшами, щедро посыпаю крупной морской солью и оставляю в покое на 5, 10, 15 минут, после чего мешаю заправку (иногда обхожусь без кочхучжана). Через 10 минут смываю с огурцов соль, тщательно промываю, отжимаю --- они на вид получаются настоящие малосольные. Заливаю заправкой, заправляю репчатым луком (его нарубаю полукольцами, только не поперек, а вдоль)... Какая вкуснятина! Их промеж себя называю --- огурцы корейские малосоль по-атсмански . :)))

Reply

food_it May 22 2024, 15:56:03 UTC
Вообще этот рецепт изначально с кочудяном, но он у меня закончился, и я добавила самдян) что впрочем, всегда можно добавить кочукару 😀

Reply

food_it May 22 2024, 15:56:20 UTC
Да, мне такое тоже знакомый вариант)

Reply


Leave a comment

Up