Ай хороша! Я подобную готовлю традиционным дедовским способом, то есть как квасили мама, бабушка. :))) Нарубаю огурец тонкими кругляшами, щедро посыпаю крупной морской солью и оставляю в покое на 5, 10, 15 минут, после чего мешаю заправку (иногда обхожусь без кочхучжана). Через 10 минут смываю с огурцов соль, тщательно промываю, отжимаю --- они на вид получаются настоящие малосольные. Заливаю заправкой, заправляю репчатым луком (его нарубаю полукольцами, только не поперек, а вдоль)... Какая вкуснятина! Их промеж себя называю --- огурцы корейские малосоль по-атсмански . :)))
Comments 22
( ... )
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Reply
Я подобную готовлю традиционным дедовским способом, то есть как квасили мама, бабушка. :))) Нарубаю огурец тонкими кругляшами, щедро посыпаю крупной морской солью и оставляю в покое на 5, 10, 15 минут, после чего мешаю заправку (иногда обхожусь без кочхучжана). Через 10 минут смываю с огурцов соль, тщательно промываю, отжимаю --- они на вид получаются настоящие малосольные. Заливаю заправкой, заправляю репчатым луком (его нарубаю полукольцами, только не поперек, а вдоль)... Какая вкуснятина! Их промеж себя называю --- огурцы корейские малосоль по-атсмански . :)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment