Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Comments 45
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
( ... )
Reply
Как интересно, никогда не добавляла разрыхлитель в кляр. Собстно, и пекинку не жарила)), что-то руки не дойдут.
Reply
Это из корейской кухни. Можно жарить и с зелёным луком, и кимчи из пекинской капусты, из морепродуктов и так далее)
Очень рекомендую, если есть соевый соус и кунжутное масло, никак, без них будет не вкусно, только с ними)
Reply
Можно сохранить, а уж потом если вспомнится и приготовить)
Reply
Рецепт в избранном, а как же)
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment