Leave a comment

Comments 45

lj_frank_bot March 13 2024, 16:43:11 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

food_it March 13 2024, 18:18:43 UTC
Можно

Reply


domkota March 13 2024, 16:46:01 UTC

... )

Reply


domkota March 13 2024, 16:48:15 UTC

Как интересно, никогда не добавляла разрыхлитель в кляр. Собстно, и пекинку не жарила)), что-то руки не дойдут.

Reply

food_it March 13 2024, 18:10:54 UTC
Да можно без него)
Это из корейской кухни. Можно жарить и с зелёным луком, и кимчи из пекинской капусты, из морепродуктов и так далее)

Очень рекомендую, если есть соевый соус и кунжутное масло, никак, без них будет не вкусно, только с ними)

Reply

food_it March 13 2024, 18:11:37 UTC
У меня если что, все рецепты проверенные :)
Можно сохранить, а уж потом если вспомнится и приготовить)

Reply

domkota March 13 2024, 18:34:57 UTC

Рецепт в избранном, а как же)

Reply


hrebet1 March 13 2024, 16:49:40 UTC

... )

Reply


gavrilberg March 13 2024, 16:50:11 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up