Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
food_it
Маринованная редиска
May 02, 2023 12:11
분홍무 절임
(
Read more...
)
#10рецептов
,
закуска
,
рецепт
,
#всемвесна
Leave a comment
Comments 40
Previous
Next
smirnov80
May 3 2023, 16:05:54 UTC
Reply
ivannap
May 3 2023, 16:17:48 UTC
Нэт.
Уксус = язва.
Фтопку.
Reply
marymis
May 3 2023, 19:49:43 UTC
Даже не слышала ранее). Это получается ферментированная редиска, что сейчас считается наиболее полезной?
Reply
food_it
May 3 2023, 21:36:07 UTC
Ммм, так здесь же уксус и по времени быстро готовиться, а ферментация кажись немного другое🤔
Знаете, еще вспомнила один рецепт, вдруг вам придется по душе он.
Reply
marymis
May 4 2023, 13:18:41 UTC
Здорово! Спасибо большое! Возьму на заметку оба рецепта)
Reply
food_it
May 4 2023, 13:41:02 UTC
Надеюсь понравится)
Reply
sasha_severny
May 4 2023, 00:12:24 UTC
У меня кроксы такие же.
Reply
wanderfald
May 4 2023, 04:59:26 UTC
Если редиска, то рецепту не менее 4000 лет, неужели Дункан МакКлауд проявился?
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 40
Reply
Нэт.
Уксус = язва.
Фтопку.
Reply
Даже не слышала ранее). Это получается ферментированная редиска, что сейчас считается наиболее полезной?
Reply
Знаете, еще вспомнила один рецепт, вдруг вам придется по душе он.
Reply
Здорово! Спасибо большое! Возьму на заметку оба рецепта)
Reply
Reply
У меня кроксы такие же.
Reply
Если редиска, то рецепту не менее 4000 лет, неужели Дункан МакКлауд проявился?
Reply
Leave a comment