Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
food_it
Маринованная редиска
May 02, 2023 12:11
분홍무 절임
(
Read more...
)
#10рецептов
,
закуска
,
рецепт
,
#всемвесна
Leave a comment
Comments 40
Previous
Next
livejournal
May 2 2023, 12:33:05 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в
топ-25 популярных записей Московского региона
в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в
Справке
.
Reply
food_it
May 3 2023, 20:53:17 UTC
👌
Reply
melnikovvv
May 2 2023, 14:46:03 UTC
Как много сахара
Reply
food_it
May 2 2023, 15:39:00 UTC
Каждому свое, автору так по нраву, вы можете сделать меньше - по своему вкусу.
Сколько бы добавили?
Reply
oldbell
May 2 2023, 20:54:41 UTC
а я бы бальзамико(не уксус) и апельсиновом соке маринад замутил
Reply
food_it
May 3 2023, 20:54:23 UTC
Хм🤔 занятно, не, попробовать можно конечно. Только найти тот самый хороший бальзамико)
Reply
oldbell
May 4 2023, 01:21:58 UTC
что бы уксусом меньше отдавал.
у меня какой то густой, как деготь
Reply
ext_804839
May 3 2023, 11:29:44 UTC
Спасибо за ленивый рецепт. Как раз такие в первую очередь и делаются.
Reply
food_it
May 3 2023, 20:55:40 UTC
Да, я тоже так думаю)
Правда они по сути у меня все такие, но не у каждого есть те или иные специи/соусы. А тут прям рецепт простой и быстрый, приготовил по сути и сразу сьел
Reply
livejournal
May 3 2023, 14:01:43 UTC
Ваша запись
Маринованная редиска
в LiveJournal Media -
Маринованная редиска
Reply
food_it
May 3 2023, 20:57:20 UTC
👌
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 40
Reply
Reply
Как много сахара
Reply
Сколько бы добавили?
Reply
а я бы бальзамико(не уксус) и апельсиновом соке маринад замутил
Reply
Reply
что бы уксусом меньше отдавал.
у меня какой то густой, как деготь
Reply
Reply
Правда они по сути у меня все такие, но не у каждого есть те или иные специи/соусы. А тут прям рецепт простой и быстрый, приготовил по сути и сразу сьел
Reply
Reply
Reply
Leave a comment