Ух ты, прям варить в соусе - необычно! Мы любим рульки, и вот в среду готовили как раз, но варим в довольно стандартном бульоне до готовности, а вот затем - обмазываем смесью меда, соевого соуса, чеснока и острого перца, и запекаем до румяности. А из бульона я делаю холодец:)) жаба душит его выливать. Ваш рецепт очень интересный, надо наверное тоже попробовать!
Это вообще мой первый рецепт из рульки, раньше я думала что это блюдо какое-то жирное😁🤓 Да, жирное, но вариант с азиатским уклоном, с ассорти зелени очень даже заманивает приготовить 😁
Comments 33
Женя, это у тебя столько зелени в саду всё ещё?! Кайф.
Reply
Пока да, но уже убираем потихоньку. А то говорят снег скоро
Reply
Супер!
👍
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Посмотрите рецепты у Кати Ktaara у нее все рецепты простые и вкусные!
Я пока оформляла тарелку, часть сьела за милую душу!
А я еще данное блюдо прекрасно,чтобы пойти с ним в гости! Пленкой пищевой накрываем и идем :)
Reply
Reply
Да, жирное, но вариант с азиатским уклоном, с ассорти зелени очень даже заманивает приготовить 😁
Reply
Reply
Иногда можно)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment