Leave a comment

Comments 53

food_it October 13 2021, 18:21:14 UTC
Отлично!

Reply


iglokott October 12 2021, 16:41:58 UTC
Эх! У меня только вчера курица кончилась. Не повезло))

Reply

food_it October 13 2021, 18:21:59 UTC
С азиатской кухней, куриные крылья всегда в морозилке лежат)

Reply


yarowind October 12 2021, 17:08:07 UTC
>>Кстати, а вы вспомните,тогда еще в студенчестве или после, какие фильмы вы обычно смотрели ночью с друзьями?

Я вообще не помню, чтобы так смотрел:)

Reply

food_it October 12 2021, 22:06:07 UTC
Да ладно?! Как так😁
А перевод Гоблина то, да посмотреть всем вместе и посмеяться от души)

Reply

yarowind October 13 2021, 03:44:21 UTC
А ночью зачем?:)
И. если честно, я вообще Гоблина не люблю:). В том числе как человека:).

Reply

food_it October 13 2021, 18:36:41 UTC
Не, ну в свое время мне нравился перевод Властелина. А так да, конечно грубоват чувак, я в фильмах мат не очень уважаю

Reply


livejournal October 12 2021, 17:32:25 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply

food_it October 13 2021, 18:36:47 UTC
Отлично!

Reply


ne_zabudem October 12 2021, 17:38:19 UTC
Всегда мед смущал как ингридиент к мясу.. Оно же сладкое будет...

Reply

food_it October 13 2021, 18:38:06 UTC
Так есть же отдельное блюдо - медовые крылышки.

Если не любите мед, можно заменить сахарным / кукурузным сиропом

Reply

ne_zabudem October 13 2021, 19:37:50 UTC
А какой мед берете?

Reply

food_it October 13 2021, 19:46:46 UTC
Да обычный липовый.

Reply


Leave a comment

Up