Leave a comment

Comments 33

iglokott September 30 2021, 13:15:32 UTC

... )

Reply


warlohz September 30 2021, 13:26:48 UTC
Хлопотное дело. Аджика в СССР была исполнена, как соль, приправленная перцем и травами, а ныне вполне прилична у отдельных производителей. Так называемая "хреновина", "горлодёр", или "хреновая закуска из помидор, хрена, чеснока и перца "чили" ныне тоже называют аджикой, почему-то...

Reply

food_it September 30 2021, 16:08:24 UTC
Любая консервация - хлопотно :) особенно если вечером готовить)

Да, да именно так.

Мне вот еще огонёк вспомнился, но к нему я менее прохладно отношусь)

Reply

warlohz October 1 2021, 11:44:13 UTC
Чисто "чили" с солью в томатном соусе?)

Reply

food_it October 4 2021, 22:14:57 UTC
Не😁🤣

Reply


lacr1ma September 30 2021, 19:10:14 UTC
Вкусняшка, очень люблю

Reply

food_it October 4 2021, 22:15:37 UTC
Да! Прям к любому блюду)

Reply


planvxlm September 30 2021, 21:36:02 UTC
Уаайаа))) Как же это, наверно, вкусно))))

Reply

food_it October 4 2021, 22:15:50 UTC
Да!😊😋

Reply


y_xylu October 1 2021, 15:31:24 UTC
Такое быстро улетает. ))

Reply

food_it October 4 2021, 22:16:08 UTC
Точно 😂

Reply


Leave a comment

Up