Leave a comment

Comments 19

lj_frank_bot August 17 2021, 11:34:19 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

food_it August 17 2021, 17:33:22 UTC
Да

Reply

lj_frank_bot August 17 2021, 17:39:35 UTC
ОК

Reply


iglokott August 17 2021, 12:00:47 UTC
Тарелочка классная! ))

Reply

food_it August 17 2021, 12:47:38 UTC
Она очень своеобразная, фиг поймешь, что лучше из еды к ней подойдет)

Reply


atsman August 17 2021, 15:36:26 UTC
И впрямь оригинальный! Я сколько лет прожил в Корее, такого кимчхи не ел ( ... )

Reply

food_it August 17 2021, 16:03:44 UTC
Вся заслуга Кати ktaara
Мне так нравится как она пишет и излагает мысли) а я только повторяю 😂

>>изобретательные люди, которые придумали квасить брокколи и поместили свои опыты в интернете в соцсетях, на Ютубе... Делать им нечего. :)))

Конечно нечего 😁 Впереди столько еще вкусного и оригинального ждет))

>>Он у вас нарезан полосками поперек, а надо вдоль, продольно... :)))
А в чем разница??

Reply

atsman August 17 2021, 16:28:02 UTC
Так в этом же самый смак! :))) Если нарезать поперек, он будет не такой вкусный. :)))

Reply

food_it August 17 2021, 17:56:10 UTC
Ааа😁😁
Да и так вкусно было)

Reply


fotovivo August 17 2021, 16:05:21 UTC
Запекаю чаще

Reply

food_it August 17 2021, 16:06:35 UTC
С сыром и яичком?)

Reply

fotovivo August 17 2021, 16:08:30 UTC
Ага

Reply


yarowind August 17 2021, 17:39:19 UTC
Какая посудинка!:)

Reply

food_it August 17 2021, 19:22:03 UTC
😂 ох, она среди моих друзей фудблогеров ввела в возмущение 😁😁
А по мне как - прикольная подача же)

Reply

food_it August 17 2021, 19:22:35 UTC
Готовишь что-то из нее?)

Reply


Leave a comment

Up