Leave a comment

Comments 103

lj_frank_bot August 10 2021, 17:03:51 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

food_it August 10 2021, 18:33:21 UTC
Да

Reply

lj_frank_bot August 10 2021, 18:37:46 UTC
Я рад

Reply

food_it August 10 2021, 22:12:28 UTC
А я то как 😁

Reply


yarowind August 10 2021, 17:19:00 UTC
Я название с первого раза как Гамарджоба прочитал:)

Reply

food_it August 10 2021, 17:23:47 UTC
🤣 Я от кого-то это уже раньше слышала 😁

Reply

food_it August 10 2021, 17:23:55 UTC
Не готовил?

Reply

yarowind August 10 2021, 17:24:52 UTC
Не-а:)

Reply


(The comment has been removed)

food_it August 10 2021, 18:34:13 UTC
Вот да, как то приходится методом проб) самой))

Reply


pryanik August 10 2021, 17:48:55 UTC
Хм, должно быть очень интересно по вкусу...

Reply

food_it August 10 2021, 17:55:06 UTC
А ты до этого, что-то готовил в кляре?

Reply

pryanik August 10 2021, 17:56:30 UTC
Ни разу. )

Reply

food_it August 10 2021, 17:58:35 UTC
О, как :)
А ты острое ешь?

Reply


iglokott August 10 2021, 18:05:08 UTC
О спасибо! Прекрасный рецепт. Куплю свинью )

Reply

food_it August 10 2021, 18:34:55 UTC
😁 целиком? 🤣

На примете еще свиные ушки приготовить к🍻

Reply

dr_eburg August 10 2021, 20:33:34 UTC
ХРУСТЯЩИЕ ХРЯЩИКИ

Берем свинью. И режем уши,
Что к черепу пришиты крепко.
Свинья не хочет расставаться
С ушами, нужными такими.
Она же с детства, с поросятства
Ушами слышала все звуки,
Но тут пришел мясник суровый
И обкорнал их. Как же дальше
Свинье прожить на белом свете?
Она не слышит ни свирели,
Ни соловья в кустах сирени,
Она лишь скалится свирепо
На хладнокровного Свенгали.

А уши удались на славу,
В тарелке, с перцем и горчицей,
Лежат и слушают, как волны
Тревожат пену на 青岛

Reply


Leave a comment

Up