Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Берем свинью. И режем уши, Что к черепу пришиты крепко. Свинья не хочет расставаться С ушами, нужными такими. Она же с детства, с поросятства Ушами слышала все звуки, Но тут пришел мясник суровый И обкорнал их. Как же дальше Свинье прожить на белом свете? Она не слышит ни свирели, Ни соловья в кустах сирени, Она лишь скалится свирепо На хладнокровного Свенгали.
А уши удались на славу, В тарелке, с перцем и горчицей, Лежат и слушают, как волны Тревожат пену на 青岛
Comments 103
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
А ты острое ешь?
Reply
Reply
На примете еще свиные ушки приготовить к🍻
Reply
Берем свинью. И режем уши,
Что к черепу пришиты крепко.
Свинья не хочет расставаться
С ушами, нужными такими.
Она же с детства, с поросятства
Ушами слышала все звуки,
Но тут пришел мясник суровый
И обкорнал их. Как же дальше
Свинье прожить на белом свете?
Она не слышит ни свирели,
Ни соловья в кустах сирени,
Она лишь скалится свирепо
На хладнокровного Свенгали.
А уши удались на славу,
В тарелке, с перцем и горчицей,
Лежат и слушают, как волны
Тревожат пену на 青岛
Reply
Leave a comment