Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
«Ох, лето красное! любил бы я тебя, Когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи.»
Евгеничка, всё очень красиво и вкусно.
Пара заметок на полях. Готовой пасты васаби из васаби в природе практически не встречается, это крабовые палочки. Реальный продукт стоит очень дорого и подаётся лишь в лучших суши-ресторанах, так что не заморачивайтесь. Не значит, что эта приправа не вкусна, но искать натур-продукт за пределами Японии и Калифорнии не стоит.
На мой взгляд, острый перец будет довлеть над вкусом спаржи. Там и так уже сильных ингредиентов много.
Хм🤔 у меня в остатках привезенный из Японии, ему правда как два года, но. С этим же не проблема. Сколько вижу в группах ресторатов записи о совместной покупки различной продукции, да и всегда можно заказать через интернет
Comments 34
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи.»
Евгеничка, всё очень красиво и вкусно.
Пара заметок на полях. Готовой пасты васаби из васаби в природе практически не встречается, это крабовые палочки. Реальный продукт стоит очень дорого и подаётся лишь в лучших суши-ресторанах, так что не заморачивайтесь. Не значит, что эта приправа не вкусна, но искать натур-продукт за пределами Японии и Калифорнии не стоит.
На мой взгляд, острый перец будет довлеть над вкусом спаржи. Там и так уже сильных ингредиентов много.
Reply
Reply
Калифорнийский, японский гораздо дороже.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Что у вас не сложилось в жизни?
Reply
Reply
Они чем то на чесночные стрелки похожи, так же вкусны)
А мне очень даже понравилось, сейчас буду пирог с ним делать)
Reply
Leave a comment