Перемолотый-протёртый жареный кунжут в основе, а дальше вариаций несметно, от страны к стране, от региона к региону. Соевый соус/хойзин непременны, как и рисовый уксус, а дальше закружило-понесло.
Соль, понятное дело. В сичуанском варианте острый перец. Лимон там, чесночная паста, кто во что горазд.
Comments 34
Reply
Reply
Reply
Соль, понятное дело. В сичуанском варианте острый перец. Лимон там, чесночная паста, кто во что горазд.
Reply
Какой каЕф...
Reply
Сейчас пирог буду делать с ней)
Reply
Надо!
Хочу точно такое блюдо как у тебя!
Просто влюбилась!
И до чего фотогенично😍😍😍
Reply
А есть то что там?
Reply
Reply
Reply
Reply
У нас клубника ещё не поспела
Reply
Reply
Leave a comment