Leave a comment

Comments 34

iglokott June 7 2021, 07:01:24 UTC
А что за кунжутный соус? Ты о нём уже не в первый раз говоришь, а я что-то пропустила ...)

Reply

dr_eburg June 7 2021, 08:26:38 UTC
Приправа на основе кунжута, может быть? Я знаю, это смелое предположение, но верю в свою интуицию.

Reply

iglokott June 7 2021, 08:40:32 UTC
Довольно очевидно, что кунжутный соус на основе кунжута) тут и без интуиции легко справиться) но хотелось бы поконкретнее знать)

Reply

dr_eburg June 7 2021, 09:07:42 UTC
Перемолотый-протёртый жареный кунжут в основе, а дальше вариаций несметно, от страны к стране, от региона к региону. Соевый соус/хойзин непременны, как и рисовый уксус, а дальше закружило-понесло.

Соль, понятное дело. В сичуанском варианте острый перец. Лимон там, чесночная паста, кто во что горазд.

Reply


dolynakukol June 7 2021, 09:28:03 UTC
А вот ЭТО вот я ХОЧУУУ!!!
Какой каЕф...

Reply

food_it June 7 2021, 16:06:09 UTC
Надо брать)
Сейчас пирог буду делать с ней)

Reply

dolynakukol June 7 2021, 18:46:04 UTC

Надо!
Хочу точно такое блюдо как у тебя!
Просто влюбилась!
И до чего фотогенично😍😍😍

Reply


igor_sabadah June 7 2021, 09:34:58 UTC

А есть то что там?

Reply

dr_eburg June 7 2021, 09:53:26 UTC
Спаржу, сыр и клубнику.

Reply

food_it June 7 2021, 16:06:50 UTC
Как прекрасное дополнение к мясу, или закуска к напиткам, да многое что с ней делают

Reply

igor_sabadah June 7 2021, 16:13:48 UTC
Съесть то количество еды что на фото это все равно, что радио послушать.

Reply


lacr1ma June 8 2021, 07:49:50 UTC
Просто и вкусно :)
У нас клубника ещё не поспела

Reply

food_it June 8 2021, 15:32:58 UTC
У нас в теплице слегка только

Reply


Leave a comment

Up