Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Напитки. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Как говорил один горлопан в жёлтой кофте: «улица корчится безъязыкая - ей нечем кричать и разговаривать».
Представились немые уточки с безжалостно выдранными язычками. Они пытаются жестами крыльев и лапок говорить друг с другом и с утятками малыми. Вместо кря-кря лишь натужный сипящий выдох.
И Босх такой пишет с натуры и звонит на мобилу Дали. Прикинь! Я такое тут нарыл! Хватай тачку и шмеллером сюда, не пожалеешь.
Евгеничка, вы меня достаточно хорошо уже знаете, я просто шучу.
Субпродукты я сам люблю и перепробовал их немало, включая бычьи тестикулы и свиные матки. Да-да, тот орган у мам свиней, где поросятки росли до рождения.
"Хаггис (англ. haggis) - национальное шотландское блюдо из бараньих потрохов (сердца, печени и лёгких), порубленных с луком, толокном, салом, приправами и солью и сваренных в бараньем желудке. В русской кухне есть блюдо, схожее по ингредиентам и способу приготовления - няня."
И еще, культура птичьих язычков в пище как раз происходит из Европы.
Comments 41
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Напитки.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Frank, а причем тут напитки?
Reply
ей нечем кричать и разговаривать».
Представились немые уточки с безжалостно выдранными язычками. Они пытаются жестами крыльев и лапок говорить друг с другом и с утятками малыми. Вместо кря-кря лишь натужный сипящий выдох.
И Босх такой пишет с натуры и звонит на мобилу Дали. Прикинь! Я такое тут нарыл! Хватай тачку и шмеллером сюда, не пожалеешь.
Reply
Но опять же, кто-то ест филе курицы, говядины, свинины и тд и тп.
Есть люди, и наверное их большинство, кто не воспринимает субпродукты вообще, потому что... ну там свои причины
Reply
Субпродукты я сам люблю и перепробовал их немало, включая бычьи тестикулы и свиные матки. Да-да, тот орган у мам свиней, где поросятки росли до рождения.
( ... )
Reply
За бугром это проще, нежели в России :) для некоторых)
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
"Хаггис (англ. haggis) - национальное шотландское блюдо из бараньих потрохов (сердца, печени и лёгких), порубленных с луком, толокном, салом, приправами и солью и сваренных в бараньем желудке. В русской кухне есть блюдо, схожее по ингредиентам и способу приготовления - няня."
И еще, культура птичьих язычков в пище как раз происходит из Европы.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment