Leave a comment

Comments 41

lj_frank_bot May 8 2021, 12:03:03 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Напитки.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

food_it May 8 2021, 13:50:13 UTC
Еда - да.
Frank, а причем тут напитки?

Reply


dr_eburg May 8 2021, 13:01:06 UTC
Как говорил один горлопан в жёлтой кофте: «улица корчится безъязыкая -
ей нечем кричать и разговаривать».

Представились немые уточки с безжалостно выдранными язычками. Они пытаются жестами крыльев и лапок говорить друг с другом и с утятками малыми. Вместо кря-кря лишь натужный сипящий выдох.

И Босх такой пишет с натуры и звонит на мобилу Дали. Прикинь! Я такое тут нарыл! Хватай тачку и шмеллером сюда, не пожалеешь.

Reply

food_it May 8 2021, 13:03:52 UTC
Да, да.
Но опять же, кто-то ест филе курицы, говядины, свинины и тд и тп.

Есть люди, и наверное их большинство, кто не воспринимает субпродукты вообще, потому что... ну там свои причины

Reply

dr_eburg May 8 2021, 13:09:41 UTC
Евгеничка, вы меня достаточно хорошо уже знаете, я просто шучу.

Субпродукты я сам люблю и перепробовал их немало, включая бычьи тестикулы и свиные матки. Да-да, тот орган у мам свиней, где поросятки росли до рождения.


... )

Reply

food_it May 8 2021, 13:50:55 UTC
Да не, я так в общем, мало ли кто нас будет читать :)
За бугром это проще, нежели в России :) для некоторых)

Reply


livejournal May 8 2021, 13:34:00 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply

food_it May 8 2021, 13:49:26 UTC
Отлично 👌

Reply


(The comment has been removed)

dr_eburg May 8 2021, 14:23:58 UTC
Европейская кухня, говорите?

"Хаггис (англ. haggis) - национальное шотландское блюдо из бараньих потрохов (сердца, печени и лёгких), порубленных с луком, толокном, салом, приправами и солью и сваренных в бараньем желудке. В русской кухне есть блюдо, схожее по ингредиентам и способу приготовления - няня."

И еще, культура птичьих язычков в пище как раз происходит из Европы.

Reply

(The comment has been removed)

dr_eburg May 8 2021, 14:48:58 UTC
Мы должна тогда определиться в терминах. Где проходит граница между приятными, малоприятными и неприятными частями убиенного животного?

Reply


svinsent May 8 2021, 14:41:34 UTC
Экзотика покруче щечек трески))

Reply

dr_eburg May 8 2021, 14:45:38 UTC
Вопрос из зала: - Щечки - это экзотика??

Reply

svinsent May 8 2021, 14:48:49 UTC
Да!

Reply

dr_eburg May 8 2021, 15:03:55 UTC
Думаю, зависит от местности. У нас на деревне это стандарт в магазинах и рыбных ресторанах.

Reply


Leave a comment

Up