Leave a comment

(The comment has been removed)

dr_eburg May 8 2021, 14:23:58 UTC
Европейская кухня, говорите?

"Хаггис (англ. haggis) - национальное шотландское блюдо из бараньих потрохов (сердца, печени и лёгких), порубленных с луком, толокном, салом, приправами и солью и сваренных в бараньем желудке. В русской кухне есть блюдо, схожее по ингредиентам и способу приготовления - няня."

И еще, культура птичьих язычков в пище как раз происходит из Европы.

Reply

(The comment has been removed)

dr_eburg May 8 2021, 14:48:58 UTC
Мы должна тогда определиться в терминах. Где проходит граница между приятными, малоприятными и неприятными частями убиенного животного?

Reply

luxs135 May 9 2021, 05:56:56 UTC
Это вы еще супа номер 5 из Филиппин не видели.

Reply

food_it May 10 2021, 10:14:22 UTC
А что там? 😎

Reply

luxs135 May 10 2021, 11:36:11 UTC
Ну как вот так бы поприличней сказать....
Короче самая неприличная часть быка.

Reply

food_it May 10 2021, 11:39:49 UTC
Ааа, ясно

Reply


Leave a comment

Up