Немного не в тему, но моя извечная ворчалка - ну почему на бутылках алкоголя не пишут стандартного состава - жиры белки углеводы соль..... а как удобно было бы оценивать сладость напитка по этим данным.
Вообще никто не пишет. А людей, для которых важно знать количество того же сахара - очень велико. Им же нужно разумно выбрать между полусладким и полусухим сидром, например.
Вау. А почему так долго пекли? Пиццу ж вроде пекут пару минут, никак не полчаса. Ах, да! У вас же молоко!... :))) Шучу. Но серьезно. Что стоило положить на пирог помидоры, набросать дополнительно куски моцареллы, базилик...? Была бы пицца... с луком! Onion pizza! Ели? :)))
:))) Я в одной из книжек, каких много у нас, не то в итальянской, не то... Нет, наверно, в американской, помнится, видел рецепт "карамелизированного" не то онион пая, не то онион тарта. Надо будет отыскать. Но картинка, кажется, была другой. Столько, вернее, такого сыра сверху не помню. Он, действительно, карамелизированный --- луком. :)))
Comments 30
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А почему так долго пекли? Пиццу ж вроде пекут пару минут, никак не полчаса. Ах, да! У вас же молоко!... :)))
Шучу. Но серьезно. Что стоило положить на пирог помидоры, набросать дополнительно куски моцареллы, базилик...? Была бы пицца... с луком! Onion pizza! Ели? :)))
Reply
Это уже в следующий раз)))
Reply
Я в одной из книжек, каких много у нас, не то в итальянской, не то... Нет, наверно, в американской, помнится, видел рецепт "карамелизированного" не то онион пая, не то онион тарта. Надо будет отыскать. Но картинка, кажется, была другой. Столько, вернее, такого сыра сверху не помню. Он, действительно, карамелизированный --- луком. :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment