Leave a comment

Comments 30

fotovivo March 11 2021, 07:23:23 UTC
Луковый - это я люблю!

Reply


luxs135 March 11 2021, 07:38:57 UTC
Немного не в тему, но моя извечная ворчалка - ну почему на бутылках алкоголя не пишут стандартного состава - жиры белки углеводы соль..... а как удобно было бы оценивать сладость напитка по этим данным.

Reply

food_it March 12 2021, 14:17:22 UTC
Мм, об этом не задумывалась даже, это вообще никто не пишет?

Reply

luxs135 March 13 2021, 06:55:36 UTC
Вообще никто не пишет. А людей, для которых важно знать количество того же сахара - очень велико. Им же нужно разумно выбрать между полусладким и полусухим сидром, например.

Reply

food_it March 14 2021, 10:08:56 UTC
Да, согласна

Reply


yarowind March 11 2021, 08:35:52 UTC
О, мы тоже недавно луковый пирог делали, выложу потом:)

Reply

food_it March 12 2021, 14:17:56 UTC
Тоже с беконом?

Reply

yarowind March 13 2021, 11:12:14 UTC
Нет, без бекона:)

Reply


atsman March 11 2021, 11:21:38 UTC
Вау.
А почему так долго пекли? Пиццу ж вроде пекут пару минут, никак не полчаса. Ах, да! У вас же молоко!... :)))
Шучу. Но серьезно. Что стоило положить на пирог помидоры, набросать дополнительно куски моцареллы, базилик...? Была бы пицца... с луком! Onion pizza! Ели? :)))

Reply

food_it March 12 2021, 14:18:35 UTC
Не, не, строго идем по рецепту 😁
Это уже в следующий раз)))

Reply

atsman March 12 2021, 17:08:34 UTC
:)))
Я в одной из книжек, каких много у нас, не то в итальянской, не то... Нет, наверно, в американской, помнится, видел рецепт "карамелизированного" не то онион пая, не то онион тарта. Надо будет отыскать. Но картинка, кажется, была другой. Столько, вернее, такого сыра сверху не помню. Он, действительно, карамелизированный --- луком. :)))

Reply

food_it March 14 2021, 10:10:09 UTC
Это тоже интересно, все впереди :))

Reply


dr_eburg March 11 2021, 17:25:27 UTC
Tarte d’Alsace - штука вкусная. Впрочем, это вариация, там сыр иной.

Reply

food_it March 12 2021, 14:20:50 UTC
Можно приготовить все, были бы ингредиенты всегда под рукой)

Reply


Leave a comment

Up