Leave a comment

Comments 22

lj_frank_bot February 20 2021, 10:31:15 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

food_it February 22 2021, 14:00:21 UTC
Да

Reply

lj_frank_bot February 22 2021, 14:06:16 UTC
Я рад

Reply


yarowind February 20 2021, 11:24:46 UTC
Можно попробовать при случае, но мне всегда жалко масло для фритюра!:)

Reply

food_it February 22 2021, 14:00:58 UTC
Так можно три раза использовать еще :)
Мне тоже жалко, а что делать )

Reply

yarowind February 22 2021, 16:37:16 UTC
Можно, но мы редко в принципе используем фритюр, долго будет стоять, дожидаться своего часа:)

Reply


moriko_amaya February 20 2021, 12:16:37 UTC

Ммм) я бы съела))

Reply


atsman February 20 2021, 16:16:32 UTC
Увидев название, подумал: "О! Оригинально! Пончики с маршмеллоу!". То есть "с маршмеллоу внутри". "Хорошо бы, - подумал, - еще шоколада в них напихать"... И обманулся ( ... )

Reply

food_it February 22 2021, 14:09:48 UTC
Кое-что слипнется, если еще с зефиром внутри😂

Творога больше - 400гр, муки - 200гр

Небольшие так скажем, на один укус)зато какие аккуратные))

А вы корейские хоттоки не делаете?

Грузинскую кухню не так чтобы часто, предпочтительнее хачапури по-аджарски)

Reply


fotovivo February 20 2021, 17:36:03 UTC
Отличные шарики, маршмелоу только лишнее )

Reply

food_it February 22 2021, 14:01:16 UTC
Это детям😀

Reply


Leave a comment

Up