Des champignons farcis для завтрака с игристым

Feb 11, 2021 08:32

Звучит-то как! На минуточку представим, что сегодня выходной день, и приготовим простую и легкую закуску.


Read more... )

грибы, завтрак, #ФМЗимниеПосиделки, рецепт, #наулицезима, рекомендую

Leave a comment

Comments 41

lj_frank_bot February 11 2021, 05:33:22 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

food_it February 11 2021, 12:16:35 UTC
Именно

Reply

lj_frank_bot February 11 2021, 12:17:26 UTC
Отлично

Reply


svinsent February 11 2021, 09:27:37 UTC
И всё ж таки они- буржуи!)))

Reply

food_it February 11 2021, 09:30:12 UTC
Где? Кто посмел?!😀

Reply

svinsent February 11 2021, 09:32:04 UTC
Да туточки.. шампиньоны, шампанское,сыры всякие манерные. Буржуи и есть!
Где пролетарские кимчи, товарищ?)

Reply

food_it February 11 2021, 09:34:18 UTC
Уж, помечтать в четверг чтоль нельзя😁
Не кимчи, а пулькоги в свет готовлю вынести😉

Reply


amarok_man February 11 2021, 09:34:39 UTC
Очень аппетитно!

Reply

food_it February 11 2021, 09:42:53 UTC
Благодарю :)

Reply


architriclin February 11 2021, 10:27:20 UTC
Тема игристого не раскрыта :))

Reply

food_it February 11 2021, 10:32:20 UTC
Круги заметила? :)

Reply

architriclin February 11 2021, 10:37:55 UTC
Это чересчур тонко! :)))))

Reply

food_it February 11 2021, 10:53:59 UTC
Оно было, мне намекнули, что не стоит людей с утра нервировать😁
Когда есть возможность, хорошо делать выходной день среди недели)

Reply


moriko_amaya February 11 2021, 11:47:46 UTC

Давно хотела спросить, а кунжут имеет какое-то функциональное значение или просто так, типа, красиво?

Reply

food_it February 11 2021, 12:20:05 UTC
Вкус.
Вот в азиатской кухне я его очень люблю.
Здесь сливочный сыр, можно сказать, он не тот эффект дает, возможно больше для красоты.

Вот к примеру, возьмем рецепт медовых крыльев и добавив кунжут - будет еще вкуснее)
Или сделать кунжутное печенье

Reply

moriko_amaya February 11 2021, 12:33:52 UTC
А какой он вкус дает? Я вот его не понимаю.

Reply

food_it February 14 2021, 21:23:30 UTC
Мм, тонкий аромат орехов, причем черного конкретно выраженный.
Ты лучше попробуй, авось по душе придет, при том что он везде продается.
А, с ним вкусные булочки получаются

Reply


Leave a comment

Up