Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Мм, тонкий аромат орехов, причем черного конкретно выраженный. Ты лучше попробуй, авось по душе придет, при том что он везде продается. А, с ним вкусные булочки получаются
Comments 41
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Где пролетарские кимчи, товарищ?)
Reply
Не кимчи, а пулькоги в свет готовлю вынести😉
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Когда есть возможность, хорошо делать выходной день среди недели)
Reply
Давно хотела спросить, а кунжут имеет какое-то функциональное значение или просто так, типа, красиво?
Reply
Вот в азиатской кухне я его очень люблю.
Здесь сливочный сыр, можно сказать, он не тот эффект дает, возможно больше для красоты.
Вот к примеру, возьмем рецепт медовых крыльев и добавив кунжут - будет еще вкуснее)
Или сделать кунжутное печенье
Reply
Reply
Ты лучше попробуй, авось по душе придет, при том что он везде продается.
А, с ним вкусные булочки получаются
Reply
Leave a comment