Des champignons farcis для завтрака с игристым

Feb 11, 2021 08:32

Звучит-то как! На минуточку представим, что сегодня выходной день, и приготовим простую и легкую закуску.




Фаршированные мини шампиньоны

*грибы - 20 шт
*сельдерей стебли - 4 стебля
*творожный сыр Almette - 1 баночка
*репчатый лук - 1 шт
*оливковое масло - 1 ст. л.
*зерна кунжута - 3 ст. л.
*соль/перец - по вкусу



Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180 С.

2. Шампиньоны быстро промыть, обсушить, аккуратно вынуть ножки. Шляпки разложить на противень, чуть присолить и отправить в духовку на 10-15 минут.

3. Мелко порубить ножки, стебли сельдерея и лук. Пассировать лук до золотистого цвета, добавить сельдерей и грибы, тушить около семи минут, добавив соль и перец по вкусу. Снять с огня, смешать с творожным сыром

4. Начинить шляпки грибов смесью с сыром и отправить в духовку еще на 10 минут. Украсить кунжутом, чили перцем и сельдереем.

От себя:

Другой вариант без духовки :)



Берём сковороду, слегка обжариваем с двух сторон грибочки, спустя время от них появится сок (не выливаем) сверху кладем нашу творожную начинку, быстренько украшаем и сразу на стол!

Voila 🥂

Участвую в ФМ Зимние Посиделки от cookingoffroad

грибы, завтрак, #ФМЗимниеПосиделки, рецепт, #наулицезима, рекомендую

Previous post Next post
Up