Ты правильно думала. В Сеферной Африке пьют чай с мятой и кладут много-много сахара или меда. Тунисцы в армуды (стаканы такие прозрачные фигурные) еще и кедровые орешки инога в чай кладут.
:) спасибо, Натуля! Один из моих начальников, израильтянин, частенько заваривал такой чай в толстых гранёных хрустальных стаканах. Золотой чай и зеленые листья мяты смотрелись в них просто бесподобно. Он и называл этот чай марокканским. И да, он был очень сладким. Не обманул ;)
Comments 2
Reply
Один из моих начальников, израильтянин, частенько заваривал такой чай в толстых гранёных хрустальных стаканах. Золотой чай и зеленые листья мяты смотрелись в них просто бесподобно. Он и называл этот чай марокканским. И да, он был очень сладким.
Не обманул ;)
Reply
Leave a comment