Пряный чай

Nov 07, 2014 23:32

В меню одного из ресторанов он бы назван марокканским.


Read more... )

сезонное, вегетарианское, чай, фуд-фотография, напитки

Leave a comment

Comments 2

nashari November 8 2014, 13:30:25 UTC
Ты правильно думала. В Сеферной Африке пьют чай с мятой и кладут много-много сахара или меда. Тунисцы в армуды (стаканы такие прозрачные фигурные) еще и кедровые орешки инога в чай кладут.

Reply

food_fiction November 8 2014, 18:28:37 UTC
:) спасибо, Натуля!
Один из моих начальников, израильтянин, частенько заваривал такой чай в толстых гранёных хрустальных стаканах. Золотой чай и зеленые листья мяты смотрелись в них просто бесподобно. Он и называл этот чай марокканским. И да, он был очень сладким.
Не обманул ;)

Reply


Leave a comment

Up