Для того, чтобы правильно выбирать коньяк, необходимо, хотя бы в общих чертах, представлять технологию его производства. Технология коньяка на первый взгляд достаточно проста, но, на самом деле, это очень трудоемкий и длительный процесс. Кроме того, все виноделы немного романтики, поэтому производство коньяка ассоциируется с чем-то древним и
(
Read more... )
Comments 5
Познавательно.
А как же выбрать коньяк?
Коньяк до 50грн. не коньяк? :)
Reply
Коньяк до 50 грн - можно сказать "коньякоподобный напиток".
Я постараюсь написать в следующем посте как выбрать, а то если обьединять, то выходит большой обьем информации.
Reply
Reply
Если сравнить до обработки холодом и после - очень большая разница именно в прозрачности и блеске.
Reply
Reply
Leave a comment