Как делают коньяк

Jan 25, 2010 15:19

Для того, чтобы правильно выбирать коньяк, необходимо, хотя бы в общих чертах, представлять технологию его производства. Технология коньяка на первый взгляд достаточно проста, но, на самом деле, это очень трудоемкий и длительный процесс. Кроме того, все виноделы немного романтики, поэтому производство коньяка ассоциируется с чем-то древним и  ( Read more... )

Коньяк

Leave a comment

Comments 5

bad_brand January 25 2010, 21:09:31 UTC
Спасибо!
Познавательно.
А как же выбрать коньяк?
Коньяк до 50грн. не коньяк? :)

Reply

food_expert January 26 2010, 05:47:14 UTC
Пожалуйста!
Коньяк до 50 грн - можно сказать "коньякоподобный напиток".
Я постараюсь написать в следующем посте как выбрать, а то если обьединять, то выходит большой обьем информации.

Reply


zlaya_ssuka February 4 2010, 21:06:35 UTC
"чтобы в нашем бокале он был кристально прозрачным", - кристально прозрачный коньяк это круто сказано. может вы какой-то другой напиток изготавливаете?

Reply

food_expert February 5 2010, 06:39:02 UTC
Я ж не говорю - бесцветный, а прозранчый.

Если сравнить до обработки холодом и после - очень большая разница именно в прозрачности и блеске.

Reply


skladholodilnik September 11 2019, 09:08:52 UTC
С днем рождения! Счастья, Счастья, Счастья!

Reply


Leave a comment

Up