Так сложилось, что большинство моих родственников, друзей и знакомых часто советуется со мной по поводу качества тех или иных продуктов питания. Поэтому я и решил завести этот дневник для того, чтобы поделиться своими знаниями о том, как выбирать «правильные» пищевые продукты и не покупать, а тем более не употреблять подделки или продукты состоящие
(
Read more... )
Comments 27
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Рад, что вам понравилось.
Reply
Надеюсь, Вы не возражаете против маленького "заказика"? Было бы очень актуально прочитать про разницу между разными сахарами, если Вам будет интересно об этом написать. Если точнее, то хотелось бы сравнить обычный рафинированный сахар, коричневый сахар, фруктозу и какие-нибудь ещё сахара. Ну и мёд сюда можно. А то в ЖЖ пишут одно, на пачке с сахаром прямо противоположное...
Reply
Reply
Reply
Обещаю все-таки закончить.
Reply
Reply
Я не могу сказать, что очень хорошо разбираюсь в рынке ГМО продуктов. Практически могу сказать, что на сегодняшний день практически невозможно иметь 100-ю уверенность ГМО или не ГМО. Даже если Вы будете покупать продукты в деревне у бабушек, нет никакой уверенности, что семена, которые бабушки купили на рыкнке, не были модифицированными. По этому поводу,я считаю, надо относитьс проще. Пока не будет жесткого законодатального регулирования - сложно будет как-то выбрать.
Я так понимаю, что Вы находитесь в Москве, а я в Киеве. У нас таких лабораторий всего несколько на всю страну и анализ стоит в районе 50 доларов.
Смотрел ваш журнал - очень интересные изделия.
Reply
Reply
Leave a comment