Тонгранттэн 동그랑땡
Котлетки бывают разные, классические и очень вкусные! 😎
Я тот человек, который совершенно равнодушен к котлетам, наверное в детстве переела) Т.е тот традиционный вариант, лично мне вообще не интересен. Даже когда готовлю домашние бургеры, я мясную котлетку продумываю от и до, как её и с чем подать.
Со своего последнего заказа в магазине, был куплен тофу, причём двух видов, о нем я ещё позже разбор сделаю. В первом случае я все же приготовила
Тубу-чонголь (антипохмельный супчик 😁 для некоторых представителей, нет, не для меня)
А в этот раз недолго думая, я решила сделать котлетки. Ведь они действительно бывают разные, и уж что проще может быть, быстренько приготовить фарш, замесить и пожарить их, да подать с пюрешечкой.
Причём, сначала я увидела
рецепт в этом месте а позже вспомнила, что у Кати он тоже есть, ну и соответственно приготовила. *мы же любим проверенные)
Котлетки из тофу и свинины - Тонгранттэн 동그랑땡
Тофу конечно интересный продукт, ни с чем несравнимый, т.е в обычном виде он не о чем, вкуса нет *или есть?)' 🤔 Но, если его пожарить, потушить, с густым соусом подать, свести с мясом, то он уже приобретает весомую значимость, что делает его уникальным :) да, а ещё он очень полезный :)
*покупала я в перекрестке,
более подробное описание здесь
Расписывать рецепт подробнее нет времени,посмотрите у Кати, поэтому пока покажу вам свои вкусные фоточки :)
Как Катя написала:
Совершенно чудесный вкус и текстура - нежность тофу, сочность фарша, ароматы перца и чеснока... Кунжут тоже очень сильно влияет на органолептику, так что про него не забываем ; ))
Верно! Меня прям очень эти котлетки порадовали :)
Их можно легко есть и без соуса, а так можно поставить барбекю, кунжутный или фруктовый. Хотя зачем, вкус и так замечательный! :)
Также
участвую в ФМ Зимние Посиделки от
cookingoffroad 😎