Во время открытия дачного сезона, практически все проголосовали за мясной шашлык, на что я ответила хочу копченый угорь в соусе унаги и рыбный суп :) Да, вот так взяла и нарушила традицию 😀
В этот раз будет не азиатская кухня, как я думала, но в конце я все таки добавила для нового вкуса эти
хлопья морской капусты, случайно вышло :)
Взяла их по акции в Коршопе, сейчас они стоят 255р за 100гр
Чаще их кладут в корейские/японские блюда, с рисом, в суп, в салаты и тд. Именно эта пачка вкусная - ее прям вам рекомендую,
Ингредиенты:
▫️Набор для ухи из радужной форели
(взяла одну рыбку, из нее сделали стейки, и суповой набор)
▫️картофель
▫️лапша паутинка
▫️сливки
▫️ферментированный черный чеснок Ken-ko как сухая специя
▫️соль, перец по вкусу
Приготовление в картинках :)
Суповой набор из форели
1.
В чем прелесть рыбных супчиков, всегда быстро и вкусно)
Немного сливок, ~50 мл, в зависимости от обьема кастрюльки
Для вкуса и цвета взяла черный чеснок. Вообще нежно люблю его, особенно в пару с солью (
на озоне есть)
Немного сыра, впрочем его лучше после добавить к себе в тарелку (в Ашане продается)
Вуаля...
Смотрелся как-то бледненько) С хлопьями прям угадала, всегда так делать буду. Мы вообще любим такую капусту)