Иногда бывает вкусно, а сейчас будет очень вкусно. 😎
Впрочем, у Лилии прекрасные все рецепты, как только зайдёшь в ЖЖ за рецептом профитролей, а закончишль чтением многослойного торта, до которого ты явно ещё не скоро дойдёшь, но пишет она очень душевно)
Внешний вид пирога конечно какой-то не ахти, а сыр так вообще растворился, но не сомневайтесь, его надо вам обязательно будет приготовить! Ведь завтра пятница 🥂💃
Ингредиенты:
▫️300 гр покупного слоёного теста
▫️150 гр сливочный сыр
(*в оригинале козий мягкий сыр) ▫️Зелёная спаржа
▫️Сырокопченый бекон
Рецепт @
Liligorina Приготовление:
▪️Тесто разморозить. Отрезать прямоугольник. Переложить на пергамент. Сделать по краям надрезы, как бы рамку.
▪️Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Достать из духовки, "притоптать" центральную часть.
▪️Распределить сыр и очищенную спаржу. Затем бекон "клеточкой". Края теста смазать яйцом.
Отправить в духовку на 10-15 минут.
🍷Винное сопровождение:
Лилия рекомендует розовые вина и почти любое шампанское.
У меня был фландрийский красный эль Rodenbach Alexander с вишней. Очень рекомендую попробовать, в частности, кто любит бельгийское пиво.