Сыры Средиземноморья. Италия

Jun 18, 2011 10:51

Известный гурман Петр Вайль, рассматривая еду прежде всего как культурное явление, всегда фиксировал свое внимание на Средиземноморье, аккумулировавшем в себе весь европейский опыт пяти тысячелетий развития цивилизации. Опыт, аккумулированный в Древнем Риме, был передан Италии, с которой и хотелось бы начать небольшой обзор национальных ( Read more... )

Телефон, Сыр, История, Сказки

Leave a comment

Comments 5

alexandr1955 June 18 2011, 09:04:34 UTC
Много у них разновидностей, в отличие от России )))

Reply

fm_off_sky June 18 2011, 14:26:57 UTC
Не зря же говорят, что Если в стране нет хотя бы пятидесяти сортов сыра и хорошего вина, значит, страна дошла до ручки.

Reply

alexandr1955 June 18 2011, 14:28:29 UTC
тогда мы вообще ниже плинтуса )))

Reply


tankard39 June 18 2011, 14:24:52 UTC
Итальянцы мастера в этом деле..

Reply

fm_off_sky June 18 2011, 14:26:09 UTC
И сильные...

Reply


Leave a comment

Up