Девочки, я как-то обещала сфоткать, когда буду готовить в духовке несколько блюд одновременно. Теоретически, можно на двух уровнях, но у меня решетка одна, а листы от духовки трудно мыть, поэтому я готовлю обычно только в один слой, но вот, три блюда тоже неплохо. Можно еще это вытащить и сразу поставить в духовку следущее, пока она горячая. Но вот
(
Read more... )
Comments 129
Наши люди в голивуде!)) Я тоже если остаюсь на кухне включаю все что есть одновременно все 4 конфорки мультю духовку иногда и аэрогриль подключаю. 2, 3 гарнира пару вторых и одно первое и ещё пирожков в духовке потому как тесто подойдет пока всем занимаюсь. Люблю гаджеты кухонные неимоверно облегчают жизнь. Можно дня 2 -3 про кухню забыть.
Reply
Reply
Да какие с пирожками пооблемы? Пришла с работы кинула муку и составляющие в хлебопечку режим тесто. Забыла. Пока душ пока отдохнули пока пружинали. Тесто уже готово. Хп у меня средняя пооучается на один протвинь плотненько. Разделала , начинку кинула с лета яблоки готовые либо заморозка с павидлом. Забыла посуду помыла. Расстоялись. В духовку. Пока по дому пробежалась. Там прибрала, там погладила на завтра . Все готово. Самое главное домашним на ночь много не давать. Они на запах стекаются. Мне в таком мини экспрес варианте даже больше чем нравиться. Все свежее съедается.
Reply
Reply
Класс! !!!!!!
Reply
Reply
Reply
Да вот в этом плане мультя мне больше по душе. Может есть духовки с автотаймером. Аэрогриль вот там тоже можно бросить и уйти. Сам отключиться.
Reply
Reply
А если не ухожу, так зачем, чтоб выключалось- ставлю обычный таймер без выключения, когда пищит, смотрю и решаю, оставить еще или выключить.
Reply
Reply
Reply
Я обычно запекаю отдельно, чтобы запахи не смешивались.
Reply
У моей дочки сверхчувствительность, она за километр от запаха рыбы нос воротит, уж если она не заметила- то точно не смешиваются.
Пирог сладкий я б не рискнула, его можно до, но все остальное- запросто.
Reply
1)картошка на 4 части + мясо крупными кусками (курица лучше, можно свинину) чеснок+ масло или майонез, специи- все под фольгу потом снимаю и минут 10 только гриль для запекания,
2) картошка слоями чеснок отбитая свинина помидора сыр (а ля по французски):
если для остальных
мясо с фасолью под фольгой
мясо с капустой цветная или брюссельская
запеченые овощи кабачок, картошка, капуста марковь крупная + специи + сыр
иногда добавляю рис но рис сначала минут 5 в воде отварить
в овощи можно немного пшена или отрубей чтобы влагу убрать
в мульте экспресс макароны по флотски фарш лук морковь жарка 10 минут потом воды долить и прям туда макроны и на режиме паста 10 минут.
там же мясо тушить с луком и с моркошкой и ту да же гречку и тушим дальше, можно рис но у меня детка ограниченное количество гарниров употребляет. тушу мясо сверху напару картошка для ребенка и капуста для меня. ну навскидку так .
Reply
Reply
Reply
есть курица и индейка. Еще говядина и рыба, но они дорогие, поэтому редко.
Reply
Leave a comment