Давно ломаю голову как хранить открытые сыры, которые продаются в таких коробках, как Сиртаки или Фетакса ? Их и открывать неудобно, и хранить непонятно как. Может быть кто-то что придумал?
писали. Ну иногда лежат только 400 граммовые пачки - как их сразу съесть? да вопрос не в скорости. Какая-то странная упаковка, открывать неудобно тоже, перекладывать у меня ни разу не получилось, чтоб не раскрошить кусок.
Отрезаете верхушку. Потом к примеру справа отсекаете стенку, потом переднюю и заднюю. Всё отгибаете. И не жалейте, режьте кусками покрупнее как тут ( http://print-design.livejournal.com/31332.html), тогда быстрее кончится :)
Comments 35
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
типа такого http://062012.imgbb.ru/8/1/f/81f74f3b2af2746b87065987f2c4e5a8.jpg
Reply
Reply
Про контейнеры с крышкой уже писали?
Reply
Reply
И не жалейте, режьте кусками покрупнее как тут ( http://print-design.livejournal.com/31332.html), тогда быстрее кончится :)
Reply
Reply
Leave a comment