Как хранить сыры в коробках (мягкие)

Jan 31, 2017 23:52

Давно ломаю голову как хранить открытые сыры, которые продаются в таких коробках,  как Сиртаки или Фетакса ? Их и открывать неудобно, и хранить непонятно как. Может быть кто-то что придумал?


Read more... )

Идеи_хранения, Продукты

Leave a comment

Comments 35

Модераторское zelenola January 31 2017, 20:54:28 UTC
Добавьте, пожалуйста, заголовок записи.

Reply

Re: Модераторское inspectrice January 31 2017, 20:59:32 UTC
сорри, не заметила))

Reply


(The comment has been removed)

yana_malyhina February 11 2017, 19:16:41 UTC
аналогично.

Reply


jerry_jane January 31 2017, 20:57:37 UTC
Я просто в пакет перекладываю. Рассол сливаю - такие сыры у нас долго не живут, поэтому и без рассола хранятся прекрасно.

Reply


gretxen January 31 2017, 20:58:36 UTC
я в пакет с застежкой зип кладу прямо в коробочке.
типа такого http://062012.imgbb.ru/8/1/f/81f74f3b2af2746b87065987f2c4e5a8.jpg

Reply

inspectrice January 31 2017, 21:00:45 UTC
а открываете как, режете сверху? доставать неудобно тоже

Reply


print_design January 31 2017, 21:02:38 UTC
Съедать сразу.

Про контейнеры с крышкой уже писали?

Reply

inspectrice January 31 2017, 21:09:33 UTC
писали. Ну иногда лежат только 400 граммовые пачки - как их сразу съесть? да вопрос не в скорости. Какая-то странная упаковка, открывать неудобно тоже, перекладывать у меня ни разу не получилось, чтоб не раскрошить кусок.

Reply

print_design January 31 2017, 21:12:52 UTC
Отрезаете верхушку. Потом к примеру справа отсекаете стенку, потом переднюю и заднюю. Всё отгибаете.
И не жалейте, режьте кусками покрупнее как тут ( http://print-design.livejournal.com/31332.html), тогда быстрее кончится :)

Reply

inspectrice January 31 2017, 21:20:06 UTC
ну я подозревала, что надо резать стенки, но как-то это ... ладно. Попробую. Рецепт, кстати у вас отличный.

Reply


Leave a comment

Up