Я сегодня с очень простым салатом, куча всего накопилась, но совершенно нет времени разобрать фото, у меня даже снимать получается последнюю неделю исключительно на бегу. Салат простой, но тем не менее очень вкусный, да вдобавок весьма жизнерадостный с точки зрения цветовой гаммы, так что встречайте.
(
Read more... )
Comments 25
Reply
Вот по поводу соотношения, я, знаете, всегда на глаз и пробую. Я заправку смешиваю отдельно в стаканчике - сначала майонез (ну, гм, ложки, может, две столовых), потом выжимаю лимонный сок (может, чайнцю ложку), потом чайную ложку горчицы, перемешиваю как следует и пробую. Если чего-то не хватает на мой вкус, добавляю. Эту заправку я люблю и использую очень часто, в этот раз добавила еще немного меда - в поддержку, так сказать, сладкой кукурузе. Примерно 0,5 ч. л. меда положила.
Reply
Reply
Все равно пропорции обычно все "на вкус и на глаз". Еще же и от горчицы зависит. Я не использую обычно горчицу типа "вырвиглаз", люблю помягче, поэтому беру полную ложку, если это очень острая горчица, тогда, конечно, я бы меньше положила. Бывает, соку лимонного случайно выжму многовато, тогда можно подправить дело каплей того же меда, или кленового сиропа, или чуть-чуть сахарной пудры.
Reply
Reply
я курицу с кукурузой как-то раньше не скрещивала, у нас любимый вариант с сельдереем, но тут его вдруг не случилось дома :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я кукурузу тоже люблю :)
Reply
Leave a comment