Ржаное печенье

Mar 24, 2011 09:54

Спасибо всем, кто ответил на пост по поводу антидепрессантов, очень интересно было узнать, кто как лечит хандру :)
Я в свои методы, кстати, совсем забыла записать Эрленда Лу; его книги - это просто квинтэссенция позитива, настоящая сыворотка от тоски и плохого настроения, если кто еще не читал, то очень рекомендую.

Жаль только, что так мало людей ( Read more... )

печенье

Leave a comment

Comments 18

l_ape March 24 2011, 12:03:22 UTC
Ань, мне вот точно такое печенье понравится!

Reply

fleur_de_cassie March 24 2011, 13:09:41 UTC
Мне тоже понравилось, особенно с джемом :)

Reply


from_turkey March 24 2011, 19:59:33 UTC
Анют, хорошее печенье! Но что такое обдирная мука?

Reply

fleur_de_cassie March 25 2011, 05:47:27 UTC
Спасибо :)
Надь, ржаная мука бывает обойная и обдирная, различается выходом после помола зерна, степенью помола и содержанием отрубей. Обойная - более грубая, это, можно сказать, цельнозерновая ржаная мука. Обдирная - более мелкая. Обдирная у нас везде продается. Обойную достать проблематично, я вообще ее из Финляндии везла.

Reply

from_turkey March 25 2011, 10:03:18 UTC
Понятно, будем смотреть :)

Reply


lara_che September 29 2013, 18:39:36 UTC
Аня, с удовольствием пробую рецепты из Вашего блога. Мой абсолютный фаворит - овсяное печенье с клюквой и цельнозерновой мукой. Но мука цельнозерновая закончилась, в ближайших к дому магазинах такого товара не бывает, поэтому пекла ржаное печенье с клюквой. Понравилось,буду повторять.

Reply

fleur_de_cassie September 30 2013, 04:55:33 UTC
Спасибо большое за отзыв, я очень рада, что вам нравится :)
Можно к белой муке добавлять пшеничные зародыши или отруби. Будет в некотором роде эффект цельнозерновой)))

Reply


Leave a comment

Up