Масленица, да. Все, ну или почти все, журналы пестрят самыми разнообразными блинами - сладкими и несладкими, овощными и шоколадными, с начинками и припеками, дрожжевыми и бездрожжевыми, из муки пшеничной, гречневой, гороховой, овсяной... в общем, понеслась душа в блинный рай. Я блины люблю, блины да оладьи всякие, и каждый год на Масленицу
(
Read more... )
Comments 8
а печете как? с одной стороны только или одинаково?
кстати, я очень люблю сладкие блинчики с несладкой начинкой) из детства вкус просто ))
Reply
Я вот тоже с детства какую-то тягу к сочетанию сладкого и несладкого имею, помню, в школе любила сладкую плюшку с куском колбасы есть :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment