Блины с творогом и изюмом

Mar 02, 2011 21:34

 Масленица, да. Все, ну или почти все, журналы пестрят самыми разнообразными блинами - сладкими и несладкими, овощными и шоколадными, с начинками и припеками, дрожжевыми и бездрожжевыми, из муки пшеничной, гречневой, гороховой, овсяной... в общем, понеслась душа в блинный рай. Я блины люблю, блины да оладьи всякие, и каждый год на Масленицу ( Read more... )

изюм, блины и оладьи, творог

Leave a comment

Comments 8

mytsy March 2 2011, 18:44:05 UTC
какое в этом году у всех блинное настроение!)
а печете как? с одной стороны только или одинаково?
кстати, я очень люблю сладкие блинчики с несладкой начинкой) из детства вкус просто ))

Reply

fleur_de_cassie March 3 2011, 05:53:44 UTC
С обеих сторон жарю.
Я вот тоже с детства какую-то тягу к сочетанию сладкого и несладкого имею, помню, в школе любила сладкую плюшку с куском колбасы есть :)

Reply


sonja_ksu March 2 2011, 18:45:39 UTC
с творогом самые любимые)))...Красивые блинчики, Анют!

Reply

fleur_de_cassie March 3 2011, 05:54:17 UTC
Спасибо, Ксюш, вот и мои тоже эти любимые )) Еще бы с печенкой навертеть, но времени, блин :(

Reply


porosolka_balt March 5 2011, 05:01:26 UTC
Какие блинчики!!! Да еще и с творогос) Это просто не может быть невкусно!)))

Reply

fleur_de_cassie March 5 2011, 06:12:43 UTC
Это ОЧЕНЬ вкусно, это мои любимые блинчики :)

Reply


ex_potacky March 6 2012, 14:45:35 UTC
А что, творог просто перемешать с изюмом и внутрь засунуть? У Вас он такой кремовый, на творожную массу похож. А у меня сухой обычно.

Reply

fleur_de_cassie March 6 2012, 16:00:54 UTC
Да, я именно так и делаю :) творог разный бывает, я не люблю сухой и не покупаю такой, предпочитаю более кремовую консистенцию.

Reply


Leave a comment

Up