Рыбное карри с кокосовым молоком

Feb 14, 2011 22:25

 Давненько я не готовила рыбу, а тут наконец купила филе тилапии, эту рыбу я готовлю частенько, так как люблю за доступность и приятный вкус, забила морозилку рыбными филе и сегодня приготовила рыбное карри, на которое давным-давно уже положила глаз. Готовится быстро, получается очень ароматно и очень вкусно, поэтому рассказываю, что да как.


Read more... )

тилапия, кокос

Leave a comment

Comments 9

from_turkey February 14 2011, 20:20:52 UTC
Анют, очень вкусно!!!

Reply

fleur_de_cassie February 15 2011, 06:06:43 UTC
спасибо, Надюш, да, мне нра)

Reply


pchela_andrevna February 15 2011, 05:16:56 UTC
ой, ну точно придется покупать кокос и делать из него молоко - в банках у нас не продают

Reply


lemonshoco February 15 2011, 06:34:12 UTC
Анечка, прекрасное блюдо!

Reply


selenav February 15 2011, 06:57:36 UTC
Мне понравилось, рыбу очень люблю))

Reply


juliamaxi February 17 2011, 18:54:55 UTC
Очень аппетитное Моли у вас получилось :)))

Reply

fleur_de_cassie February 18 2011, 06:08:19 UTC
Спасибо вам за рецепт :)) мне очень понравилось! Я по вашим индийским рецептам еще готовила курицу с кардамоном в кокосовом молоке, обалденно вкусно было, я кардамон очень люблю, и параты еще, и обычные, и с картофелем, все понравилось))

Reply


Leave a comment

Up