В сообществе
gotovim_vmeste2 проходит раунд, посвященный кабачкам и баклажанам; я не планировала участвовать - не могу вообразить блюдо из кабачков, способное меня удивить, я столько всего из кабачков переготовила, что уже давно с ними не экспериментирую, а в сезон все время жарю оладьи (причем, поскольку мне лень возиться, я просто выкладываю всю массу на
(
Read more... )
Comments 7
Reply
Reply
Скажите, пожалуйста, а этот "большой оладий" вы делаете как обычно (тертый кабачок + яйцо + мука + соль/приправы), и потом просто на плите под крышкой на небольшом огне?
Reply
Да, все как обычно. Просто всю массу сразу на сковороду и распределяю лопаткой равномерно. Жарю без крышки, просто на слабом огне.
Reply
Reply
Reply
Добавляю в похожий рецепт еще пару горстей панировочных сухарей. Запеканка очень вкусная.
Reply
Leave a comment