Бискотти с пеканом

Dec 18, 2016 14:09

В оригинале это печенье называется Pecan Mandelbrot; как несложно догадаться, Mandelbrot - слово немецкое, образованное от mandel (миндаль) и brot (хлеб). Однако в данном варианте вместо миндаля используется пекан.


Read more... )

печенье, пекан, Рождество и НГ

Leave a comment

Comments 9

cook_inspire December 18 2016, 11:15:52 UTC
Оно мне напоминает сухари сладкие, они тоже так вот сахаром сверху посыпаны))) Заморские бискотти это наши сухари, точно!)))

Reply

fleur_de_cassie December 18 2016, 15:01:32 UTC
Вот да, мне тоже какие-то наши сухари напомнило, которые сахаром обсыпаны) только лучше не посыпать, неудобно - ешь, откусываешь, а этот сахар летит и все вокруг усеивает))

Reply

cook_inspire December 18 2016, 15:10:50 UTC
ага, неудобно))) а мне сухарей захотелось, почитаю составы. есть сейчас приличные хоть или нет))

Reply


slo_e December 18 2016, 14:11:34 UTC
Как интересно - бискотти на растительном масле, никогда раньше не видела. Спасибо!

Reply

fleur_de_cassie December 18 2016, 15:07:24 UTC
Я и вообще без масла как-то пекла. Но это уже не совсем, пожалуй, "классические" бискотти, если можно так сказать, просто фантазия на тему.

Reply


katusha_2109 December 18 2016, 18:05:33 UTC
А я почему-то ни разу не пекла бискотти)

Reply

fleur_de_cassie December 19 2016, 06:38:01 UTC
Никогда не поздно.

Reply


sunpolina January 11 2017, 14:57:23 UTC
Прелесть :)

Reply

fleur_de_cassie January 12 2017, 06:14:19 UTC
Спасибо :)

Reply


Leave a comment

Up